82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

반려견 행복이 이야기.

| 조회수 : 9,209 | 추천수 : 2
https://archive.is/OQV5r  
참조했습니다. 

1. 성남시장 재직시 반려견을 입양을 원함, 동물보호협회에서는 작은 강아지 입양을 추천했으나, 입양처가 정해진 행복이를 굳이 입양함(그때 입양처로 갔었으면 좋았을껄)   ,,,, 크고 잘생긴 우리 행복이가 그림이 되거든요. 

2. 행복이랑 같이  홍보 진하게 삼탕 사탕하면서 성남시장님의 모란시장 개시장 없애겠다는 것도 같이 뉴스 타고 엄청난 인기를 누림
물론 이행복이라고 이씨라는 성까지 주고 반려견을 가족처럼 여기는것처럼 보임

3. 성남시장을 그만두고 경기도 지사를 가게되는 시기 행복이를 데려감 
그런데 행복이 방치한다  사람들이 말이 아주많았음 
애가 비쩍마르고 이걸 누군가 사진을 찍어 올렸음

4. 우리 지사님 성까지 붙여주신 이행복이를 파양함.. 다시 성남시로 보내는데 ,, 
이때도 그냥 자기 역량이 아닌것같다 해도 되는데 굳이. 자기가 키울 필요없다는식으로,, 언플하고 그냥 국짐당이 정쟁의 도구로 삼는다구 무조건 국짐 나빠 하기만 함

5. 동영상을 올리고 싶으나 못올림.. 반려견을 대하는 자세..

참고로 우리 문프님 한테 ,, 정의당에서  이런말은 뭐하지만 너무 못생기고,, 물론 사연이 있는 강아지였지만 .. 심각하게 우울해보이는 강아지를 선물했지만 어느 순간 달라진 모습을 볼수있었음

정의당에서 선물인데 외모갖고 그러긴 글치만. 나는 그때 좀 속상했음.. 근데 김정숙여사님 대통렴님이 잘돌봐서 
모양새가 달라진 우리 청와대 토리. 랑 너무 비교됨
<입양전>

<입양후 청와대에서 잘자란 우리 토리>

참고로 아직 모란시장은 현재 그대로임 그언플 그대로 믿는 사람들은 그때 개시장 다 사라지고 우리 시장님 업적이라고 했을텐데,, .. 늘 그런식입니다.. 했다는데(홍보진하게 하고) 한게 없는,, 늘 무능력함. 

오늘 이거 올리면서 한번은 작업을다했는데 날렸음 멘붕했음.. 그리고 네이트처럼 제글도 날라갈지도 모르겠네요.. 그럼 또 올리죠,, 

마지막으로 문프시대에 적당히 제 안위만 위하고 살고싶은 게으름뱅이입니다. 그러나 참 그게 안되는게 슬프네요,,

내셔널파2재명 (iaminner)

닉네임이 이너공주님이지만 오함마이재명 이재명300기원에서 현재닉네임 이읍읍 퇴출 및 구속을 바라며

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별이총총
    '21.8.24 1:42 AM

행복이 소식 듣고 안타깝고 이재명에게 분노하고.
    행복이 불쌍해요. 몰골이 저리 되도록 먹는 것도 안 줬는지.
    생명을 도구로 한 번 쓰고 버리는 건 싸패죠.

형님도 죽음까지 밀어 부치다시피 했으니 개 한마리 까잇거 했겠지요. 생명에 대한 태도를 보면 어떤 인성인지 알 수 있죠.

• 2. 별이총총
    '21.8.24 1:45 AM

토리 예쁜데요?
    눈도 똘망하고 털도 윤기있고
    미용도 잘 되었고 ㅎㅎ
    토리 눈빛이 당당하네요. 나도 엄마 아빠 있다~~

맨 아래는 사랑을 알고 사랑을 달라는 강아지만 할 수 있는 자세.

• 3. 내셔널파2재명
    '21.8.24 1:16 PM

https://archive.is/OQV5r

• 4. 사월의눈동자
    '21.9.18 1:26 PM

행복이 너무 가여워요. ㅠ