82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름에 구연산 추천해주신분..^^

모두 부자 되세요^^ 조회수 : 6,972

초등 고학년 딸아이 좁쌀여드름 나기 시작해서

자게에서 여드름으로 검색해서 연구한 결과  

알로에.

무슨 스팟뭐시기

에이 솔루션..등등

알로에는 아주 약간 효과 봤고,

스팟 뭐시기는 사기가 힘들어서 패스

에이솔루션으로 아침저녁 세수 시켜봤지만..ㅠㅠ

마지막으로 밑져야 본전이다 싶어서 지시장에서 구연산 검색해서

1키로 한통 샀는데 ㅠㅠ

1주일동안 묵혀 놨다가

며칠전 자게에 사용방법을 문의했더니

몇몇분들이 친절하게 답해주셔서

어제 처음으로 시도해 봤네요..

완전 대박..

아침에 딸아이 얼굴보니 피부가 눈에 띄게 진정 되고 여드름 자국이 많이 줄어 들었네요..

하루 한거라 좀 거시기 하긴 하지만..

암튼 여러가지를 시도해 봐도 눈에 띄는 결과를 본건

구연산 밖에 없어서 너무 좋아서

글 올립니다..

며칠전 구연산 사용 방법 문의 글에 친절하게 답해주신 분들

감사드립니다..^^

모두 부자 되세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가야시야
    '11.10.15 9:02 AM (121.183.xxx.128)

생협에 어성초 구해서 보리차랑 섞어 끓여서 보리차대신 드세요.

이러걸보고 짱이라고 한다 싶데요~~~^^

• 아 !
    '11.10.15 11:35 AM (124.57.xxx.39)

좋은 방법이 또 있었네요..어성초도 구매해야 겠어요..

살집이 있는 아이라 하루 세번 요쿠르트에 타서 먹일려니 고민 되었어요..
    그래서 하루 한번만 먹여야지 생각했었거든요..

감사합니다.

• 2. ,,
    '11.10.15 9:13 AM (112.72.xxx.128)

사용법도 올려주시면 감사요

• 3. 구연산
    '11.10.15 9:14 AM (115.41.xxx.215)

어찌 쓰나요?

• 4. 구연산
    '11.10.15 9:15 AM (115.41.xxx.215)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=639985&page=1&searchType=searc...

• 이거
    '11.10.15 9:17 AM (115.41.xxx.215)

맞나요? 희석해서 세안하는건지요?

• 5. 고래사랑
    '11.10.15 9:20 AM (121.139.xxx.188)

구연산 어디서 구입하나요?
    마지막 헹굴때 사용하고 수건으로 닦으면 되는건가요?

초등6학년 딸아이 이마를 좁쌀 여드름이 점령했어요...
    너무 반가운 글이네요~^^

• 고래사랑
    '11.10.15 9:26 AM (121.139.xxx.188)

글 읽자마자 지시장을 헤메고 있는데 너무도 많은 구연산들이 저를 노려보내요
    어떤걸로 사야될지 힌트 주세여~~^^

• 6. 저도 지시장에서
    '11.10.15 11:37 AM (124.57.xxx.39)

구연산 검색해서 샀거든요..

그냥 시험삼아 산거라 식용 구연산 으로 샀어요..
    오스트리아 산이라던가??

근처에 사시면 그냥 좀 덜어 드리고 싶네요..
    한번 시도해 보시고 사시면 좋으실텐데..

저도 그냥 하루 해본거라..

• 7. 저는 그냥
    '11.10.15 11:41 AM (124.57.xxx.39)

차스푼 한스푼에 물 약간 타서 톡톡 두르리려고 했더니 여드름 상처난곳에 데이면 아프다고
    난리더라고요..

그래서 시킨대로 해야 겠구나 싶어서 반바가지 물에 희석 시켜서
    마지막 헹굼물에 사용하고 수건으로 그냥 딲았거든요..

효과 있으셨으면 좋겠는데요..

암튼 우리 딸아이에게는 효과 만점이었습니다..