82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게에서 욕하는 분들은

.. 조회수 : 1,756

차단 좀 했으면 좋겠어요

그 험한 디시도 삭제 신공,차단 신공이 있는데

아래 어느 글

정말 술마시고 화풀이 하는건지

한분의 어이없는 비난과 욕설이 난무하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을바람
    '11.10.15 2:01 AM (218.237.xxx.189)

님..그분글 댓글에 다세요...

• 203.170 글 삭제됨
    '11.10.15 3:16 AM (68.36.xxx.72)

금방 볼 수 있게 여기에 답니다.

203.170 이라고 핑크보다 자주 나타나지는 않지만 핑크는 대놓고 드러눕죠. 이 사람은 한마디로 대책도 없고 오직 댓글 수 늘리는 데 관심있는 것 같아요.
    글 하나 잡아서 댓글유도하고 자기가 또 달고 줄줄 늘어지게...
    잡아떼는 거는 나경원 수준이고 민주당 지지자인척 하면서 민주당 욕 엄청 합니다.
    박 후보 하버드 껀과 학력위조 갖고 비방글을 많이 올렸지요.
    그러면서 자칭 한날당 알바라는 사람 2명과 같이 다니면서 같은 글을 올리고요.
    본인글 아이피 카피해서 올려도 자기 아니라고 합니다.
    그냥 피하는 수 밖에요.
    좀더 일찍 봤으면 화살표 붙이는건데... 야근수당 벌어줬네요. 에이~
    우리 명박이나 알바에게 우리 돈 주지 말자구요.

• 2. ...
    '11.10.15 2:02 AM (36.39.xxx.240)

또라이 쥐빠같은대요
    그런것들은 상대하지말고 무시해야해요

• 3. 거기서
    '11.10.15 2:16 AM (110.15.xxx.248)

요건또님이 누군지도 모르는 걸 보면 신참 같은데
    그럼 내일은 더 심한 공격이 예상되네요

맨홀 지킴이 님이 잘 지켜주셔야 할텐데 걱정이네요

• 4. dma
    '11.10.15 2:17 AM (63.224.xxx.127) - 삭제된댓글

어느 글을 말씀하시는건지는 모르겠으나
    원글님이 이렇게 글을 올리셔도 소수만 읽고 그냥 지나가니
    관리자에게 쪽지를 보내서 건의를 하세요.
    욕을 쓰면 안된다는 의견에는 찬성요.

• 5. 거기서
    '11.10.15 2:24 AM (110.15.xxx.248)

우리가 욕이라고 쓰는 단어를 쓰는게 아니고 댓글 다는 사람에게 상스럽게 반말을 하고있어요
    자기가 40대 아줌마라나요..

전 처음에 성공회대가 뭐에요 하는 제목을 보고
    40대들은 그 대학을 모를 수도 있어서 정말 몰라서 묻는 글인줄 알고 남친네 제사글만 열심히 보고 있었는데
    이글 원글님이 쓴 글을 보니 세상에 거기서 지금 욕을 해대고 있네요

"이 ㅁㅊ놈아~ " 하고 욕을 하는 걸보니
    저건 남자가 분명한 거고
    자게의 유명하신 고정닉을 모르니 신참이고
    82가 어떤 사이트인지 설명조차 듣지 못하고 갑툭튀로 투입된 알바라는 확신이 들어서
    댓글로 보태주기 싫어서 그냥 나왔어요

사실 80년대는 성공회대가 없어서 세상에 무관심하면 모를 수도 있는데 저렇게 모지랍스럽게 반응을 보이니 사람들이 점점 알바인거에 확신을 가지시나봐요

• 6. dma
    '11.10.15 2:25 AM (63.224.xxx.127) - 삭제된댓글

방금 읽고 왔네요.
    내용 생각 않고 죽 읽어 내려가면 참 재밌었어요.
    욕했다가 친절하시네요 인사하다가 반말했다가....
    다중 인격 ?

• 거기서
    '11.10.15 2:29 AM (110.15.xxx.248)

그렇게 사람들의 관심을 받아야하긴하고, 욕만하면 화살표 나오면서 자기가 알바인거 들통나고
    좋게 좋게 쓰자니 알바짓도 해야하고..
    그러니 욕했다가 인사했다가 하는거죠

동네 아줌한테 물어보겠다는 진짜 몰라서 묻던 아줌마라면 이 시점에 욕한거 사과하고 글 내겠다고 해야 맞을 것 같은데.. 저는 신종 알바라는 확신이 들어요
    야간조..

• 댓글 못지우게..
    '11.10.15 2:41 AM (119.67.xxx.164)

자기가 계속 댓글 달잖아요..그럼 댓글 못지워요..
    그래서 댓글수 조회수를 올립니다.

• dma
    '11.10.15 3:08 AM (63.224.xxx.127) - 삭제된댓글

...OTL...

• 7. caelo
    '11.10.15 2:32 AM (119.67.xxx.164)

그러다 베스트가면 캡춰해서 돈받으려나요..??

돈받기엔..참..내용이.. 아! 거긴 내용안따지지요..

아이피 차단 했음 좋겠어요.
    자신이 알바라고 자폭한 마당에..

• 8. 거기서
    '11.10.15 2:52 AM (110.15.xxx.248)

오늘 저 글은 베스트 갈 것 같아요
    그럼 알바비 보너스도 받을거고.. 오늘 갑툭튀 알바로서는 성공했네요
    하지만 알바라고 자폭했으니 내일 아침부턴 먹이 주지 말자구요~

• 9. 멀..
    '11.10.15 3:14 AM (115.140.xxx.134)

그러세요..
    저도 재미있게 봤어요..
    그냥.. 웃긴 아줌마 아닌가 했어요..ㅎㅎ

• 10. 이전엔
    '11.10.15 10:58 AM (180.66.xxx.79)

차단단어가 있었는데
    요즘 안걸르나봐요.