82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 슈퍼스타는??

슈퍼스타 조회수 : 3,032

역시 울랄라 아가들이...

잘한다 잘한다 하니깐 더 잘하네요.

너무 노래 좋아요.

신지수가 목관리 못하고 결국 탈락하게 될꺼같은데...

아~~

다 너무 좋은데..아쉽고 안타깝네요.

울랄라세션

투개월

너무 좋아요.

크리스도 너무 좋아했는데...

다음주엔 크리스가 없는 슈스케..

썰렁할꺼같아요.

아~슬포

씨름요정 김도현도 점점 호감이고

섹쉬한 크리스티나

멋진 버스커도...다 응원합니다..

화이팅~!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈스케
    '11.10.15 1:12 AM (112.154.xxx.139)

오늘 누가 떨어졌나요?

• 슈스케
    '11.10.15 1:13 AM (1.227.xxx.84)

크리스와 신지수 탈락이요..ㅜㅜ

• 2. ㅠㅠ
    '11.10.15 1:12 AM (1.227.xxx.84)

결국 수많은 안티만들고
    목관리못한 신지수가 탈락이네요
    악의적이거나 못되서 그런거 아니고
    정말 성격급하고
    승부욕강해서 그런건데....좀 안타깝네요
    그리고 멋진 크리스...계속 응원할께요..^^
    한국 사랑한데요..ㅋㅋ

• 3. 그지패밀리
    '11.10.15 1:13 AM (1.252.xxx.158)

저도 크리스 응원했는데 안타까워요
    이승철이 말을 너무 못되게 해요...그전에는 마음에 들었는데 참....재수없게 하더라눈.ㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 작곡가로 활동하면서 피처링하고 그러지 않을까요? 크리스는.
    작곡 제법 했던데.우리나라 가수들꺼.

• 4. 다행이다
    '11.10.15 1:15 AM (117.55.xxx.89)

지난주 이정아 떨어져서
    투표결과에 회의적이었는데 ㅋ

아무튼 크리스는 뭐
    그렇다치고
    신지수양은 안됐어요
    얼굴 갈수록 어둡던데
    미투데이도 악플 가득이고 ,,,,

• 5. 어머나
    '11.10.15 1:18 AM (99.226.xxx.38)

크리스는 왜요????
    한국말 못하는 것 때문인가요?
    그렇다면 옛적에 떨어뜨렸어야 하는거 아닌가요?
    하기사..크리스는 떨어져도 할 게 많을것 같긴 해요....

• '11.10.15 1:20 AM (1.227.xxx.84)

맨날 하는소리 있자나요
    외국인이기에 가요를 이해하는 느낌이 딸리고 뭐 그딴건데..
    이승철은 재능에 비해 참 말을 밉게 해서 ...ㅠㅠ

• 그렇군요.ㅠㅠ
    '11.10.15 1:25 AM (99.226.xxx.38)

음성이랑 느낌이 남다르던데 아쉽네요.
    이승철 4가지 없이 말하는 것, 재능이 중요치 않다는 것을 증명하는거죠.
    이승철 노래에는 영혼이 없다는.

• 6. 그지패밀리
    '11.10.15 1:22 AM (1.252.xxx.158)

발음문제 지적할거였음 처음부터 뽑지 말았어야했어요.
    그건 뽑아놓고 너 왜그래? 놀리는것 같았거든요.그래서 제가 더응원했는지도 몰라요.

• 7. 헤베
    '11.10.15 1:26 AM (211.246.xxx.210)

크리스가 선곡이 미스 같았어요 런데블런 불렀는데....그노래 고른 이유가 한국말이 적어서가 아닐까 추측해봐요.윤종신의 심사가 와닿았어요 빠른템포 보다 느린템포가 낫고 빠른템포 저음이...효과가 안좋다구요...후반부는 고음이라 들을만했다고. 1번인 부담도 있었을거구요.저도 좀 안타까웠지만 예상되었어요. 진심 정말 감동적으로 들었는데....

버스커 팀은 인간적으로 너무 매력적이고 울랄라는 정말 너무 잘했구요 크리스티나도 대박 투개월도 잘하고...나머지는 신지수와 김도현인데 신지수가 음정 발성이 불안해서 두번째 탈락자 될거 같았어요.