82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조카가 고3인데.. 의사선생님 도와주세요.

어떻해야 할지 조회수 : 3,087

등 안쪽  큰 혹이 생겼네요..

10 x 10 cm라고 하는데.. 전혀 모르고 있었어요.

우연히 발견했다네요..

조직검사 오늘 한다는데 정말 걱정입니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹이 아니고
    '11.10.13 1:41 PM (115.140.xxx.134)

종양이요.. ㅠㅠ

• 2. 검사
    '11.10.13 1:43 PM (203.254.xxx.192)

결과를 기다리는 수밖에 없을거 같아요,,
    크기가 커서 위치도 상당히 중요할거 같구요,,,

양성이길 ...

• 큰아버님이
    '11.10.13 1:44 PM (115.140.xxx.134)

젊어서 암으로 돌아가셔서... 더욱 걱정입니다. 게다가 고3인데..

• 3. 부디...
    '11.10.13 1:48 PM (122.32.xxx.10)

쯔쯔~~ 다른 식으로 해야지. 돈만 쏟아 붓는다고 되냐?
    앞으로 정부가 환율 개입 계속 할 거다 대놓고 그러면 없던 환투기 세력도 세계 각지에서
    몰리겠다.
    환율은 기본적으로 건들이지 않는게 맞다.

정책이란 타이밍이 중요한데, 강만수팀은 그게 영 아닌 듯 하다.
    부적절한 타이밍에, 정책의 약점은 무지하게 확대되고, 강점은 수그라드는 쪽으로 정책을 운용하는 것이 문제인 듯.
    초반엔 물가 올라가고 그러는데도, 성장률에 목매다느라, 환율 상승 무시하더니,
    이제 고환율의 문제가 심각해지니까 가장 저급한 방법으로 땜빵하려는데.
    경제 문제에 아마추어인 나도 그렇게 삽질 하기는 힘들겠다.

사람들이 강만수 팀 욕한다고 해서, 이랬다 저랬다 하는이중성이라고 하지 말고, 비판하는 지점이 뭔지 좀 생각해 보고
    글 쓰시길....
    이런 글에 답도 달지 말아야 하는데, 너무 열불나서~

아무래도 제이제이는 강만수나 이메가 머리를 자기머리처럼 쓰는 사람인 것 같다.
    그쪽 말은 무조건 맞다니깐, 하는 것이.

그리고, 이건 아니지 않은가? 글에 내부모순이 있네. 원자재 가격 폭등에도 불구하고,
    뽈아든 게 고환율 정책 아니었나? 무역수지 맞추려고.

"현정권이 높아지는 원자재 가격 폭등에 대응하여 뽑아든 정책은 고환율정책이었다.
    즉, 달러가격을 높이는 것이다. 예전에 950원정도였던 달러가격이, 현재 1050원 내외로 올린것이다.
    이것이 갖는 효과는 높아지는 국제 원자재 가격이 한국에서는 약간 더 높아진다는 것을 뜻한다."
    내가 틀렸음 한수 가르침 주든지.

• 격려
    '11.10.13 1:59 PM (115.140.xxx.134)

감사합니다..

• 4. 사이즈가
    '11.10.13 3:05 PM (112.169.xxx.27)

너무 커서 오히려 악성이 아닐것 같습니다.
    너무 걱정마세요
    나중에 좋은 소식 올려주시기 기다릴게요

• 5. ....
    '11.10.13 3:48 PM (121.138.xxx.11)

기다릴 수밖에 없지만...
    혹이 너무 크면 별거 아닐 확률이 높아요.
    오히려 작고 겉으로 드러나지 않는게 악성이 경우가
    대개입니다.
    양성들은 빨리 크게 자랍니다..
    넘 걱정 마시고 기다리소서..