82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저인간들과 똑같은 수준으로 상대하면 게시판 개판됩니다.

보세요. 조회수 : 2,018

도대체 82자유게시판이 똥통칸입니까 ?  드러워서 피하고, 그냥 두어야 하나요 ?

ps)

여기 기생하는 막말 욕설 패거리들의 방식은 크게 두가지가 있습니다. 이 인간들의 최소한의 체면도 생각도 없습니다. 그냥 서로 똥칠해서 깽판되면 된다는 식입니다.

하나는 자신들과 다른 의견이 올라오면, 알바, 수당, 야근 어쩌고 하면서 오만 막말과 욕설을 해서 글을 쓸 엄두를 못내게 겁을 주는 것입니다. 물론 비슷한 의견의 댓글도 절대 못올라오게 입을 막고 통제하는 효과까지 노립니다.

두번째는 그런 헛소리에 상관안하고 글을 올리는 사람이 나오면, 이글의 제목처럼

---- 글 피해가세요, 읽지 마세요. 라는 식으로 무언가 그 글속에는 아무 글도 내용도 없는 것처럼 호도하여, 자신들과 다른 의견은 읽지도 보지도 못하게 합니다. 내용이 그럴 듯 하여 조회수가 된단 싶으면 내용을 복사해 조회수를 분산시켜 많이 읽은 글에는 절대 못 올라가도록 일종의 여론 왜곡과 조작을 합니다.

도데체 이런 식으로 정상적인 게시판의 글을 올리고 쓰는 것을 방해하는 깡패들을 왜 그냥 아무런 조치도 취하지 않는 것인가요 ?  이는 아주 심각한 게시판의 왜곡을 가지고 옵니다. 이미 82 게시판의 여론 왜곡은 아주 심각한 수준입니다.

더구나,  그런 짓을 하는 인간들은 "진보" "촛불" "희망버스" 니 하면서, 소수의 의견을 존중하는 착하고 선한 민주주의가 자신들이 자랑하며 내거는 모토입니다. 그런 인간들이 다른 의견은 읽지도 보지도 못하게 하는 망나니 짓을 할때는 경고를 하고, 다시는 그렇게 못하게, 누구든 생각하는 의견과 생각이 있다면 자유스럽게 글을 올릴 수 있는 진짜 자유게시판을 만들어 줄 의무가 운영진에게 있다고 생각합니다. 너무 쉬운 일입니다. 그런 짓을 하는 인간에게 경고 몇번과 듣지 않을 경우 퇴출 시키면 됩니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어맹뿌
    '11.10.11 10:42 PM (115.143.xxx.11)

핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8

• 풉..
    '11.10.11 10:43 PM (112.152.xxx.195)

얘들은 욕설 다는 게 자랑입니다.

이게 얘네들 수준입니다.

• '11.10.11 10:44 PM (115.143.xxx.11)

핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8 핑크잖아 C8

• 2. 풉..
    '11.10.11 10:49 PM (112.152.xxx.195)

115.143. .11 은 욕설을 그렇게 반복해서 쓰면 짤리는수가 있단다. 조심해라. 니들 수준을 널리 알리려면 붙어 있어야지...

• 풉 질 할일도
    '11.10.11 10:50 PM (115.143.xxx.11)

얼마 안남았다 미리 알려주는거야 ㅋ풉