82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리버사이드호텔 뷔페 최근에 가보신 분?

뷔페 조회수 : 1,767
리버사이드호텔 뷔페 최근에 가보신 분 계세요?
리모델링 한지 얼마 안되서 블로그에는 그럴듯 해보이던데...
가보신분 어떻셨지 알려주세요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.11 9:46 PM (113.10.xxx.209)

저 남편 핸드폰으로 공짜 쿠폰이 날라와서 다녀왔어요. 동반1인은 25% 할인해서 평일저녁 4만원 냈구요. 10월 말까지는 25% 할인이랍니다.
    가격도 저렴하고 왠만한 부페보다는 낫다고 생각해요. 제가 많이는 안다녀보고 리츠칼튼, 아미가, 63 다녀봤는데요. 참치같은거 바로 해체해서 썰어주고 참치, 연어가 맛있었구요. 수족관이 있는데 광어같은것도 바로 잡아주나봐요. 초밥이 맛있었어요. 간장게장도 있고. 그외 과일쥬스,. 오리탕수육, 빵 반죽 덮은 컵스프 좋았구요. 파스타는 바로 해주긴 하는데 맛은 그닥, 킹크랩은 좀 별로. 샤브샤브도 가리비 같은거 재료 고르면 바로 해주고 양갈비구이 같이 구이도 바로 해줘요.
    배불러서 대하구이랑 디저트는 못먹고 왔네요. 나중엔 부페는 역시 부페라고 다시 올 정도는 아니라고 생각했는데 가족이랑 다시 가보고 싶네요. 쿠폰을 얻을 수 있다면요.
    예약은 하고 가셔야 안기다려요.

• 2. ...
    '11.10.11 9:57 PM (183.98.xxx.10)

리모델링 전은 저렴하면서 질 좋은 해산물을 내놓는 호텔부페였지만 이젠 가격도 상당히 올랐고 그저그런 음식들이 나열된 그냥 일반 부페가 됐습니다. 동네사람들 다 예전 부페 광팬이었는데 바뀐 다음에는 두번 가고 싶은 곳은 아니라는 분위기에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607728 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 1 ..., 05:03:28 211
1607727 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 3 ㅁㅁ 04:19:08 673
1607726 와 허웅이나 럭비 강건범이나 3 . 03:54:56 747
1607725 100% 통밀 식빵 사봤는데 4 ...ㅇ 03:54:03 688
1607724 급발진 아니네요! 1 아.... 03:35:46 1,322
1607723 티처스 1 ... 03:21:07 332
1607722 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 1 뎀뿌라 03:06:00 157
1607721 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 7 ... 03:04:43 406
1607720 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 831
1607719 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 494
1607718 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,048
1607717 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 3 .. 02:06:47 1,317
1607716 테러네요 5 ... 02:02:33 1,524
1607715 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 2,072
1607714 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 646
1607713 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 2,459
1607712 미치게 머리 감기 싫네요. 17 .... 01:39:03 1,636
1607711 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 11 01:22:09 2,799
1607710 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 892
1607709 동승자 여성 현장 사진 23 ... 01:09:13 6,104
1607708 맘에 드는 가방보고 어디꺼냐 묻는다면요? 12 소심이 01:03:47 1,452
1607707 일주일전쯤 schd etf4주 300$샀는데 배당$2.8 세 후.. 4 계산좀 부탁.. 01:02:54 683
1607706 급발진 아니고 역주행길 잘못 들어 사고난듯 38 러블리뱅 00:50:02 5,219
1607705 사망자 명단보는데 눈물이 쏟아지네요. 8 ... 00:41:31 5,283
1607704 70대노인도 동승자도ㄷㄷ 6 우와 00:41:29 4,958