82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자 126억 소송걸려있네요..;;

slr링크 조회수 : 8,313

헐;;;;

자주 검찰에 불려가고 하는듯...

그나저나 트윗 사진 넘 멋지넹 ~~ @.@

구독하는 잡지가 많아서 정기구독은 그렇고,, 보일때마다 사드려야 겠어여.

주진우 이름으로..ㅎ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2902&ss=on&keyword=...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 누나
    '11.10.11 8:17 PM (58.232.xxx.193)

주진우기자님을 위해 정기구독은필수
    주진우기자님을 위한 "모든지 할수있써어어"(야구영화버전)
    누나이기에 같이 거들어 드릴께요.
    울시대의 가장 멋진 세상을 바꾸는 위대한 인물이라고 생각합니다.

• 2.
    '11.10.11 8:26 PM (124.53.xxx.58)

어제부로 정기구독신청했네요. 담주부터 열심히 볼랍니다.^^

• 3. 원글
    '11.10.11 8:26 PM (114.201.xxx.75)

주진우기자 결혼했나요?

• 글쎄요.
    '11.10.11 8:31 PM (14.54.xxx.154)

73년생이시라는데 ㅎㅎ
    궁금해서 검색했는데 연관검색어가 '주진우기자 결혼' '주진우결혼' '주진우부인' ㅎㅎ
    진짜 누님전문기자 맞나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누님들이 다 검색하셨나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 결혼했어요~
    '11.10.11 8:34 PM (121.135.xxx.14)

아이도 있다고 얘기했어요....

• 82에 주진우기자 가족
    '11.10.11 8:36 PM (180.224.xxx.4)

나타나지 않으셨었나요?
    부인이라고 추측했었는데..ㅎㅎ

• 결혼했어요..
    '11.10.11 8:37 PM (222.121.xxx.183)

결혼 했고.. 아이도 있어요..

• 4. 이번에
    '11.10.11 8:27 PM (14.54.xxx.154)

이시형 + 경호실 대지 구입도 주진우기자가 터트린거라고 하더군요. 기특해요 아주!

• 5. 알바
    '11.10.11 8:27 PM (183.105.xxx.53)

영남패권카르텔 정치낭인들 없는곳이 없구나.
    권력잡으면 정치낭인들은 한자리씩 차지하겠지만.
    저들에게 휘둘린 일반인들은 시간잃고 돈날리고 무능한 세력들이 권력잡고 개판친것 치우느라 볼짱다봅니다.

• ..
    '11.10.11 8:42 PM (115.136.xxx.29)

한나라당 지지자가 왠 영남..

• 시간앓고
    '11.10.11 10:44 PM (122.202.xxx.154)

돈날리고 환경잃은 일방인이 이제 개판친 것 치우려 합니다.

• 6. 이번에
    '11.10.11 8:28 PM (14.54.xxx.154)

아; 엄마 친구 아들이 시사저널 들어가서 우리 엄마 시사저널 구독해줬는데 -_-;;
    저라도 시사인 정기구독 신청해야 겠어요.

• 원래..
    '11.10.11 10:17 PM (114.200.xxx.81)

원래 시사지의 최고봉은 시사저널이었는데 경영진과 기자노조의 대립으로 기자들이 다 나와서
    새로 만든 게 시사인이에요. 그 뒤로 시사저널은 정말 주간지 측에도 못 끼는데..
    (이게 벌써 한 10년 되어가네요. 잘나가던 때 시사저널은 월간 객석도 함께 발행하는,
    정말 고급스러운 잡지였는데.. )

• 7. 지름신 급강림.
    '11.10.11 8:40 PM (14.54.xxx.154)

1년 구독비 15만원인데 이니시스 자체에서 무이자 5개월 행사 하네요.
    무이자 5개월로 질렀어요. 15만원-은 초큼 부담됐는데 1달에 3만원 이니 좀 마음이 편해졌다는;;;;;

• 8. 시사인만세
    '11.10.11 9:06 PM (125.186.xxx.45)

저 10월초에 정기구독 신청했어요...
    82쿡회원이라고
    주기자팬이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 22회 꼼수에서 창간이래 첨으로
    화장품광고 들어왔다는 말에
    왜이리 뿌듯한지....
    제가 큰몫한거같은 기분?ㅎㅎㅎㅎ
    저는 3개월 무이자했는데 5개월되는줄 몰랐네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 오리진스래요
    '11.10.11 10:45 PM (222.101.xxx.224)

역시 오리진스~~~꺄아

• 9. 누님
    '11.10.11 9:34 PM (175.117.xxx.94)

주진우 기자를 위해서 힘 좀 쓰고 싶은데
    이미 정기구독 2년째라서 별 소용이 없네요.
    시사인...
    참 좋은 잡지에요.
    많이 많이 구독해 주세요.

• 10. ..
    '11.10.11 9:34 PM (125.152.xxx.23)

아니.....무슨 소송이길래....100억이 넘어요?

울나라 너무 소송 남발하는 것 같아요.

우리가 팍~팍~ 밀어주자고요.

나라의 미래를 위해......정직한 언론이 하나라도 존재해야지....

• 11. 정기구독이싫은건..
    '11.10.11 9:37 PM (114.207.xxx.31)

잡지가나오는날 바로볼수없다는거죠 우편으로오니까 그다음날이나 다다음날 봐야하는게싫어요

화요일날 나오면 바로바로 딱 그날 보고싶은데.. 그래서 정기구독이 꺼려져요 그냥 편의점서 사보는게 속편...

• 12. 루시
    '11.10.11 10:01 PM (121.162.xxx.93) - 삭제된댓글

저 세우실님의 추천으로 시사인 정기구독 3년째인데요.

서울 마포이구요.
    그 오리진스 광고 맨 뒷면에 나온 거 오늘 우편으로 왔던데요..

• 앗.
    '11.10.11 10:59 PM (14.54.xxx.154)

지워졌군요. ㅎ
    그 광고 찢어서 매장 가져가면 샘플 준대요. 설마 했는데 진짜 받아온 분이 계시더군요.

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park

• 13. 패소하면
    '11.10.11 10:45 PM (222.101.xxx.224)

우리가 모금운동합시다!!

• ..
    '11.10.12 12:00 AM (125.139.xxx.212)

저도 모금하면 꼭 동참합니다.
    주류에 맞서 많이 힘드실텐데
    어찌들 견디시는지..

• 14. 악마기자를 위해
    '11.10.12 7:03 PM (123.143.xxx.170)

우리가 할수 있는 일
    선거를 열심히 해서 딴나라당과 떡범을 몰아내고
    무죄가 되게 하는 거 아닐까요....
    착한 남편이 3년 넘게 정기구독하고 있어요...

• 15. 흑흑
    '11.10.12 7:21 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

마음이 아프네요.
    요즘도 서초동 끌려 다니시는건가요? ㅠ.ㅠ

• ...
    '11.10.12 7:48 PM (112.155.xxx.72)

네. 며칠전에도 서초동에 불려갔다 왔다고 심란하게 트윗올리셨었어요.

• 16. 헤베
    '11.10.12 8:02 PM (211.246.xxx.49)

오..저도 사서 볼래요

• 17. 달퐁이
    '11.10.12 10:22 PM (211.246.xxx.44)

주진우 기자 이름대고 정기구독하라고 하던데요 주기자에게 수당있다고 진짜죠?