82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1만1028평 vs 788 평 비교? 82회원들 초딩아니거든요!!!!!

알바인증.. 조회수 : 1,603
노무현만의 봉화마을 전체 부지는 만평이 넘는데, 만평을 뺀 그 우수리 1028 평 크기만 해도, 현재 MB 사저와 경호실을 짓는 다는 전제 공간 788평 보다 훨씬 크다. 이러니 아방궁 소리를 들었던 것이 당연하다.??????????
이보세요...  
비교를 하려면 평당 단가를 놓고 비교를 해야죠..  
평당 20배이상 차이나는 땅을 평수로 비교해놓고..  
창피할줄 아세요..
여기 성인싸이트거든요. 초딩들 노는곳이 아니라구요.  
아니 요즘 초딩들도 이정도는 알아요.

mb가 서울 한복판에 800평대  건축비만 70억에 달할것으로 추정되는 사저를 짓는다고 아예 광고를 해주니..  
도대체 어느당 알바인지 제가 헷갈릴지경이예요.
MB 사저, '노무현 아방궁의 20배' 3대 의혹 

http://kr.blog.yahoo.com/pulip41/2541
MB는 역시 꼼꼼하신 분..
이용섭 민주당 대변인 “MB 사저 내곡동 땅, 100억 차익 발생

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.10.10 9:29 PM (123.99.xxx.190)

이름이 버젓이 나와서 별명을 바꿨어요. ^^
    답글 감사해요.
    아 손님이 어쩐지 자주 거론되는 뭔가...ㅋㅋ 이제 정말 알겠어요.
    사진에 흥분해서 내용을 잘 못봤나봐요.
    저 진심이었다는.
    어제 밤인가 보고 오늘 두 번째 보는건데도..

압력밥솥 스파게티법 정말 기발해용~ 요리가 정말 맛깔스러워 보이고요. 최공~

• 112.152하고
    '11.10.10 9:36 PM (218.236.xxx.12)

둘이서 제대로 놀고하고 있더라구요.
    멍청이들도 아니고..

• 2. 푸하하하하
    '11.10.10 9:29 PM (124.195.xxx.143)

그래도 아래 쥐는 양반입니다. 고정닉이라도 쓰니 ㅎㅎ

• 광팔아
    '11.10.10 9:32 PM (123.99.xxx.190)

한계점 아니겠습니까.

• 3. 오직
    '11.10.10 9:31 PM (116.123.xxx.110)

찌질한 인간알바들, 어제 오늘 계속 베스트글에 노출되니 포상 좀 받았나봐요, 아주 열심히 분탕질이네요.
    정말.....싫습니다. 한나라당 구역질나는 오물들..

• 악질인것은
    '11.10.10 9:37 PM (218.236.xxx.12)

알고 있었는데, 오늘보니까 완전 멍청이들이네요. 더한말 쓰고 싶지만 참아요..-_-

• 4. 논리가..
    '11.10.11 8:06 AM (114.200.xxx.81)

논리나 올바름이 중요한 사람들 아니에요. 그런 거는 아~~~무 관심없어요.
    그러니 열 올리면 나만 바보됩니다.