82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "선동세력으로부터 서울시 지키겠다"

세우실 조회수 : 1,890

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011101010...

그렇죠! 이래야 나 후보님이고 여당이죠!

지금까지 네거티브 안하겠다 같은 당치도 않은 약속 해 놓고선 입이 간지러워서 어떻게 참으셨어요?

보니까 네거티브는 나 후보님 쪽에서 다 하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 미리 말씀드릴게요. 뭐 다들 예상하시겠지만 박원순 후보에게 표를 줄 거예요.

우선적으로 때가 때이니만큼 기권은 죽어도 싫고,

이런저런 의혹이 제기되고 있지만 박원순 후보가 뭔 얼간이 짓을 했다 하더라도

아직까지는 "나경원 후보보다는 낫기 때문"입니다.

차라리 투표를 하지 말자고 홍보를 하세요. 박원순 후보가 이러하니까 나경원 후보 뽑아야 한다고 하지 마시고 ㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.10 1:25 PM (121.130.xxx.28)

저는 이번에 새입주 아파트 들어가는데 다용도실과 베란다 페이트벽 부분에 쫄라톤처리 집주인 비용으로 합니다. 들어와 살지 않아도 곰팡이 쓸면 집주인만 손해인거라고 중개사가 알려주던데요. 결로 생겨 곰팡이 피는 건 집자체의 하자이거나 어쩔 수 없는 부분이지 세입자탓할 일은 아닙니다.

• ㅋㅋ
    '11.10.10 2:08 PM (121.161.xxx.56)

추천 1000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000개

• 2. 선동세력은 어디에 있음둥?
    '11.10.10 1:28 PM (182.213.xxx.33)

여기 기생하는 알바들도 설마 설~~~~~~~~~~~~마

맨정신으로는 안하겠죠?

• 3. 무슨일이 있어도
    '11.10.10 1:29 PM (115.178.xxx.61)

한나라당에게만큼은 서울시장 주지 않겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 하아
    '11.10.10 1:30 PM (175.112.xxx.195)

투표율이 중요해요. 선동세력으로부터 서울시 지키려면 투표율이 낮아야 합니다.
    그러면 나경원 당선이에요.
    정말 겁나네요...

• 5. 투표율
    '11.10.10 1:33 PM (122.40.xxx.41)

정말 관건이네요.
    서울시민 모두 나와서 투표한다면 나경원같은 인간들 안봐도 되겠죠

• 6. phua
    '11.10.10 1:37 PM (1.241.xxx.82)

제발 그 얼토당토 않은 책임감 좀 느끼지 말아 주셔~~ 용.

• 7. 세우실
    '11.10.10 1:38 PM (202.76.xxx.5)

이런 댓글도 있더군요.
    "엥간히도 급하긴급한가보다 개도 급하면 일단 깨물고보잖아ㅋㅋㅋㅋ"

• 8. 강추행 같은 놈
    '11.10.10 1:38 PM (112.154.xxx.233)

도 감싸고 도는 당이니 당론에 따라 강추행을 저격수로 쓰는 대단히 착한 모범생 나경원...

• 9. 난 나경원에 한표
    '11.10.10 1:42 PM (211.246.xxx.191)

종부세와 증세모토로 개혁 추진하는 세력엔 관심없음
    무상급식에 내 돈 섞이기도 싫고

아쉬울것 없는 삶인데 왜 야당을 뽑지

전세값 올라서 반전세 부수입도 솔솔한데
    안철수면 그래도 시장주의자에 경제원리 훼손하지
    않음서 발전시키겠지만

한평생 데모댈리는
    별 볼일 없음^^

난 나경원에 한표

• 세우실
    '11.10.10 1:50 PM (202.76.xxx.5)

그러면 나경원 후보에게 소신있게 한 표 주시면 쿨하게 해결됩니다.

• 네..
    '11.10.10 2:05 PM (116.123.xxx.110)

일본군 자위대에 지 발로 참석하고
    술취한 대변인에
    발가벗기운 장애인 목욕시키기에
    친일파 재산몰수법 반대며
    사학법 개정도 반대--> 이게 도가니랑도 연관되죠,,
    국민세금으로 퇴임후 집터 사들이고
    후원받은 옥장판 친구의원들에게 나눠주면서
    성희롱을 하건, 병역회피에 위장전입 탈세며 투기까지 아낌없는 스펙을 자랑하시는
    그들만의 리그에 꼭.......일조하시기 바래요~^^

• 10.
    '11.10.10 1:43 PM (115.89.xxx.226)

저는 앞으로 무슨 일이 벌어지더라도
    결코 나경원 후보보다 못 할 일은 없을 것으로 생각하기 때문에
    당연히 박원순 후보를 지지할 것입니다....ㅎㅎㅎ

• 11. 광팔아
    '11.10.10 1:55 PM (123.99.xxx.190)

저 여편네가 이야기하는

선동세력의 정의가 무었입니까

• 12. ...저 윗 댓글님
    '11.10.10 1:55 PM (110.9.xxx.34)

북유럽 사회주의는 님 댓글보니 전혀 안좋아하시겠구만요.
    자본주의도 자본주의 나름이지,,,지금 갸들이 하는 짓이 자본주의에 걸맞는 행동인감요?
    ㅠ.ㅠ

저는 우리 아이들이 정의에 목말라 하지 않고, 돈만 추구하며, 내 돈 아낄려고 남의 눈에 피눈물나게
    하며, 아이들이 성폭행에 내몰려도 지들 밥그릇 챙긴다고 사학법에 결단코 반대했던 세력들에겐
    절대 표주지 않을겁니다.

• '11.10.10 1:59 PM (211.246.xxx.191)

백수들이 불만많은 북유럽은 끔찍
    노르웨이는 석유라도 펑펑나지

• 13. ㅎㄱ
    '11.10.10 2:24 PM (118.91.xxx.69)

먹을만하죠
    유기농재료에 청결도도 믿을만하고....