82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤민수씨 써클렌즈 좀 안 꼈음 좋겠어요

ㅠㅠ 조회수 : 20,910

저 생전 특정 연예인 뭐 싫다 좋다 글 작성 안해봤는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나가수 재밌게 매주 보고 있고 열심히 하는 모습들 기호를 떠나 다 아름답지만.
윤민수씨 렌즈는 정말 볼때마다 거슬려요. 눈동자가 막 이따만해가지고.. 징그럽고 ㅠㅠ

소몰이 창법이야 뭐 저는 시끄럽다고 느끼지만 다른 사람들은 슬픈감정에 충실한 걸 좋아할 수도 있으니까..

근데 써클렌즈는 아휴.. 여자들도 저거 끼면 백내장 걸린 애들 같고 싫던데 남자가 왜 저걸 부득부득 끼고 나오는지..
생긴것도 서글서글 편안한 인상인데 눈만 좀 자연스러우면 보는 사람도 훨씬 호감형으로 느낄 거 같네요.

바람아, 윤민수씨에게 전해주.. 그건 아니라고...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '11.10.10 5:17 AM (220.88.xxx.61)

동감 백만배요!!!!!!!!!!!!!!!
    이소라씨나 인순이씨가 가끔 분위기 내기 위해서 눈동자 색만 다르게 하는 건 멋진데 윤민수씨는 그야 말로 눈동자 색만 다르게 하는 칼라렌즈가 아닌 동공을 확~ 늘리고 테두리가 선명한 렌즈더라구요.
    자기 눈에 비해 검은자위 부분을 너무 늘리니까 흰자 부분 별로 없어 너무 징그럽고, 뭐랄까 외모에 목숨거는 눈작은 십대도 아니고 거부감 들어요.
    창법의 호불호를 떠나 진심을 전하는 가수의 눈빛이 그러니 노래가 안들어와요.

• 2. 아는게 병인...
    '11.10.10 5:32 AM (99.226.xxx.38)

경우이군요.
    눈감고 노래를 음미하면서 보는 저에겐 오늘도 감동이었답니다.

• ..
    '11.10.10 5:42 AM (114.203.xxx.89)

헐..오늘은 초반부에 심하게 음 흔들리고 불안하던데 님은 감동이셨군요. 사람마다 듣는 귀가 참 다른가 봐요.

• 3. 바이브광팬
    '11.10.10 6:47 AM (116.37.xxx.10)

인 아들덕에
    오래전부터 윤민수를 알아온 저로써는
    청중평가단이 주는 점수가 이해가 가요..

써클렌즈 ??
    몰랐어요,,

• 4. 원글
    '11.10.10 6:59 AM (122.37.xxx.23)

아 모르시는 분도 꽤 계신가보군요... 그래서 주변에 누가 뭐라는 사람이 없어서 계속 끼나 봐요...ㅠㅠ 에혀. 저도 바이브 시절 음반도 가지고 있고 막 싫어하진 않아요. 다만 계속 듣고 있기엔 시끄럽고 지치는 목소리로 느껴질뿐.. 매주 똑같다는 생각도 들고요. 아무튼 그쪽에 있다보면 외모로 지적해주는 사람도 많을테니 언젠가는 쌩눈의 윤민수씨를 볼 수 있길 바람;;;

• 5. 혹시나했는데...
    '11.10.10 7:11 AM (121.171.xxx.51)

내가 잘못봤나?했는데 써클낀게 맞았군요,.,
    인터뷰에 집중안되고 눈만 뚫어져라봤다눈...
    노래 잘하는건 익히 알고있었는데 써클은 영~~에러네요...

• 6. 근시안
    '11.10.10 7:37 AM (182.211.xxx.55)

눈 나쁜 저는 몇주동안, 어른이 어쩜 저리 아이같이 크고 검은 눈동자를 가졌을까 감탄하며 봤는데 어제 가까이에서 보고 써클인 거 알았어요.
    저 같은 사람이 생기기 바라고 열심히 끼는 걸까요?

• 7. 그 바람한테
    '11.10.10 8:23 AM (122.153.xxx.162)

써클렌즈 끼지말고...에 덧붙여
    그만좀 울부짖으라고 전해주세요..

그렇게 여기저기서 충고하는데도 어제도 감정과잉의 끝을 보여주겠다, 스피커를 터뜨려 버리겠다...고집도 대단한듯.

어제 전문평가단??? 거기서 [마치 부부싸움하는것 같고 가사도 하나도 안들린다...]가 정확한 평이더라구요.

• 8. ..
    '11.10.10 9:09 AM (221.158.xxx.231)

이상하다 뭔가 이상하다 생각했는데 써클렌즈였군요... 저도 뭔가 거부감이 들더라구요.

• 9. ..
    '11.10.10 10:41 AM (121.139.xxx.226)

원글님이랑 100%동감이에요.
    저도 연예인에 대한 호불호가 별로 없는 사람이고 열심히 하는 사람은 다 좋아하는 편인데
    써클 너무 안어울려요. 특히 눈이 작은 사람이라 더 그런거 같고
    노래스타일이 감정에 호소하는 스타일인데 눈은 인형눈알처럼 해서 깊이를 알수 없는 눈이다보니
    더 감정이입이 안되고 불편하더라구요.

• 10. ..
    '11.10.10 11:28 AM (221.139.xxx.130)

윤민수 얘기가 나와서 일부러 찾아서 들어봤네요.
    참..........제가 징하게 싫어하는 소몰이 창법인데 이게 가수 실력 따라서 때론 좋게도 다가오더라구요.^^
    저도 노래 어려서부터 잘해서 가수하란 소리도 많이 듣곤 했는데 저렇게 쥐어짜는 창법이 과연 가창력이 좋다고 말할수 있을까요?
    가수 김광석이 위대한건 듣는 사람이 편안하면서 그 감동이 고스란히 전달되어오기 때문이라고 생각합니다.
    써클이고 뭐고 간에 가수는 모름지기 노래를 잘해야지.....제 귀가 막귀인가봐요. 영 별로던데...
    하지만 같이 부른 이영현 노래는 참 좋았습니다. 윤민수가 그래도 파트너 복은 있네요.^^