82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내사랑 내곁에 보시는 분 계세요? 속 터져서..

완전 조회수 : 2,833

이거 이거 언제나 되어야 이휘향 모자 악행이 드러나는 건가요?..

정말 너무 꼬이네요.

정말 진심으로,, 이휘향 모자 너무 기가 막혀요!!

아 열나... (죄송..ㅠ)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.9 9:46 PM (182.213.xxx.156)

악행이 드러나면 드라마는 끝나죠 ㅋ캬컄

• 2. ㄴㅁ
    '11.10.9 9:48 PM (115.126.xxx.146)

맨날 그 타령이죠
    그 여주인공 커다란 두 눈만 껌벅껌벅...
    그여잔한테 필여한 건 증오...자신의 사랑을 지키기 위해 필요한 증오를...

속고 속고 또 속고 자신의 몸까지 잘라 던져주고나서야
    정신차릴 캐릭터...

• 3. --;;
    '11.10.9 9:53 PM (119.149.xxx.247)

짜증나다 못해 귓목 잡게하는 드라마
    담주엔 끊어야 할 것 같네요.

• 4. 시나몬
    '11.10.9 9:56 PM (118.91.xxx.4)

기자까지 하는 똑똑한 사람이 왜그렇게 바보같이 구는지...
    끌려다니는꼴에 속터져 죽겠어요
    개콘봐요 개콘~ 배꼽빠지네요...요즘!!!

• 5. 완전
    '11.10.9 10:06 PM (183.96.xxx.201)

마지막에 나온 예고편 보니
    다음주엔 이제 드디어 뭔가 좀 밝혀질 거 같네요..
    밝혀지면 드라마가 끝난다는 것도 잘 알지만^^ 아 정말 보면서 속터져요..^^;;
    정말루 세상에 저렇게 나쁜 사람들 있을까요?.. 자기네 살기 위해 손주도 죽었다고 가로채어 얘기하고
    남의 앞길도 다 망치게 하고?... 휴....

• 6. 속 터지라고
    '11.10.9 10:13 PM (119.67.xxx.4)

만든 드라마에요.
    그냥 그렇구나 하고 보셔야해요~

• 완전
    '11.10.9 10:15 PM (183.96.xxx.201)

님 댓글보고 빵~ 터졌어요 ㅋㅋ
    네 그럴께요..흐흐

• 7. 브렌다
    '11.10.9 10:21 PM (222.112.xxx.113)

속터지는 병맛으로 봐요 ㅋㅋㅋ
    담주엔 어느 정도 밝혀질 것 같던데요?
    근데 오늘 얘긴 작가가 너무 사회생활을 안했나 싶은 생각만..

• 8. 저도
    '11.10.10 10:19 AM (114.203.xxx.239)

속 터져서 욕하면서 이젠 안봐야지 하면서도 보덕 가락(?)땜에 안볼수가 없어요..

또, 보다가 열 오르고... 병나겠어요..ㅠㅠ

저도 미솔이가 답답해 죽겠어요 왜케 당하기만 하는지...

• ㅋㅋ
    '11.10.10 1:55 PM (211.229.xxx.48)

저도 보던 가락? 땜시 안볼수가 없어요.ㅋ 여주인공 캐릭터가 참으로 답답하죠?