82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연우 너무 좋아요..

... 조회수 : 4,139
사랑과 우정사이 첫소절 부를때 역시 김연우 구나 했어요... 

저는 발라드 라도.. 

김연우 같은 음색과 노래부르는 스타일이 좋더라구요.. 

맑으면서도 착한 모범생 같은 발라드 같아요.. 

어디 여행가서 별이 빛나는 밤에.. 

자판기 커피 뽑아서 손에 들고.. 

친구랑 같이 듣고 싶어요.. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.9 8:40 PM (112.149.xxx.198)

개인적으로 나가수 탈락자중 젤 아쉬운 가수 김연우!!
    더 다양한 모습을 보여줄수 있는 가수 인데 너무 초반에 금방 탈락해서 서운했어요
    나가수 출연후 일이 너무 잘 풀리고 있어서 그나마 다행이예요

• ..
    '11.10.9 9:06 PM (180.231.xxx.67)

저두 7위중 젤 아쉬운 가수가 김연우 예요.

• 2. ..
    '11.10.9 8:43 PM (220.87.xxx.151)

솔직히 처음엔 김연우란 가수를 몰랐을때 작은키에 평범한 외모에 그저 그렇다라고 생각을 하고 있었는데...
    아...... 지금은 정말 봐도 봐도 질리지 않아요. ㅎㅎ
    귀여워 죽겠어요. >

• 3. @_@
    '11.10.9 8:46 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

노래를 너무 잘하는거 같아요.
    오늘 감동 받을뻔함...ㅎㅎㅎㅎ
    나름 귀염상

• 4. 뽀롱
    '11.10.9 8:52 PM (124.61.xxx.139)

김연우 넘 귀엽상이여요.
    오늘 나비넥타이에 동그란 안경 보고 후딱 겹쳐지는... 고글달린 모자만 쓰면 뽀로로 같이 보이지 않나요?
    김연우 실제 무대에서 완전 귀엽거든요,ㅎㅎ
    흐~ 포토샵 쫌만 잘하면 합성해 보고 싶네요^^
    물론 오늘 노래도 최고!!

• 5. 저도
    '11.10.9 9:09 PM (221.139.xxx.223)

연우씨 목소리가 좋아요. 꾸밈 없고 거침 없어서....

• 6. 연우
    '11.10.9 9:09 PM (1.225.xxx.69)

저도 김연우 너무 좋아요
    노래 정말 잘하는거같아요 왜 떨어졌는지....지금 잘돼서 다행이다 싶어요

• 7. 끊었던 나가수
    '11.10.9 9:23 PM (116.37.xxx.72)

우왕...항상 좋았지만 오늘도 역시 너무 좋았어요...
    김연우씨 나오는지 모르고 채널돌리다 너무너무 기뻤네요..
    외모면 외모, 유머면 유머, 가창력이 그마나 그중에 제일 좀 떨어지나^^

• 8. 저역시
    '11.10.9 9:26 PM (125.177.xxx.148)

첨에는 잘 몰랐는데, 들을 수록 노래 잘하는걸 알겠네요.
    나가수 떨어져서 정말 아쉬운 가수 중에 하나에요. 더 오래 보고 싶었는데, 오늘 나가수 나오는걸 보고
    넘 좋았어요.

• 9. ..
    '11.10.9 9:56 PM (221.158.xxx.231)

저도 너무 일찍 떨어져서 너무 아쉬웠어요.. 노래부를때 정말 최고예요..

• 10. 완소 연우신!
    '11.10.9 10:19 PM (175.196.xxx.61)

꺅~!
    나가수에서 대진운이 가장 없었던 가수가 김연우 같아요.
    첫 새가수로 등장하려는데, 김건모가 재도전으로 뒤엎어서 양말과 구두만 출연하고...
    막상 적응도 하기 전에 처음으로 떨어져 버리는 불운이...ㅜㅜ
    오늘 나가수에 잠시나마 나온 걸 보고서 어찌나 뛸 듯이 기뻤는지 몰라요.
    라디오 스타에 나왔을 때 보니, 예능용 토크도 완전히 수준급이고...
    정말 티비에서 자주 자주 보고 싶은 가수에요.

• 11. 김연우의
    '11.10.9 10:37 PM (218.239.xxx.102)

진가는 tv가 아니라. 라이브 콘서트예요

언제 기회들 되시면 꼭 함 보세요.

마이크없이도 그 드넓은 공연장이 쩌렁쩌렁 울립니다~

• 12. 대박
    '11.10.9 11:05 PM (124.195.xxx.54)

저 눈물 흘렸어요 ㅠㅠ 넘 좋아서..
    오늘 대박이네요.김연우와 백현진!!!!
    목소리만으로 전율을 느낀 게 얼마만인가요..
    김현식 한테 반한 후 첨인가 싶어요,아마도...

• 13. 하하
    '11.10.9 11:10 PM (112.170.xxx.17)

연우신은 라이브 콘서트가 최고지요!! 참고로.. 다음주에 연우신 크리스마스 콘서트 티케팅을 시작합니다 -_- 꼭 가서 직접 들어보세요!

• 14. 김연우..최고
    '11.10.10 10:20 AM (114.203.xxx.239)

저도 정말 감동받은 무대였어요..^^

목소리가 어쩜 그리도 아름다운지요.

유머도 있는 분이고 정말 직접 가서 듣고 싶은 목소리예요.. 연우짱^^