82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경호

^^ 조회수 : 4,544

전 바비킴, 부가킹즈무대도 너~~무 좋았지만

요 김경호,김연우 커플이 1위하길 은근 바랬네요.

어쩜 안어울리는 외모 두 분이 친구인것도 의외였는데

노래부르는 모습은 정말 최고였어요^^

알라뷰!

근데 오늘 백지장 메이크업...흐미^^;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.10.9 7:53 PM (14.45.xxx.117)

누가 결혼피로연 같다그랬잖아요
    신부화장 한걸로 치자구요ㅋㅋ

• 2. 반짝반짝♬
    '11.10.9 7:54 PM (121.191.xxx.86)

호수를 잘못 선택했다고..
    1호 바르셨나봐요. ㅎㅎ

• 3. ..
    '11.10.9 7:54 PM (121.161.xxx.56)

오늘 귀신같았음...........ㅋㅋㅋㅋ 호수를 잘못 발랐다고 ㅋㅋㅋㅋ
    김연우와의 무대는 최고였네요!!
    오늘 방송보길 잘했네요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.9 7:55 PM (203.152.xxx.188)

김경호씨 은근히 귀요미 *^^*

• 5. 저도
    '11.10.9 7:55 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

츠자들이나 아낙네들이나 사회적 권력을 가진 사람 좋아하지 않나요?

• 6. ...
    '11.10.9 7:57 PM (221.158.xxx.231)

피노키오노래가 김연우 음색이랑 잘 맞을 거라고 생각했는데 정말 그렇더라구요.. 그리고 김경호는 어떻게 부를까 생각했는데.. 정말 잘 어우러지게 노래 부르더라구요.. 자우림도 좋았어요.. 가끔 보지만.. 김윤아 참 멋지고 영리한 것 같아요..

• 7. oo
    '11.10.9 8:01 PM (124.54.xxx.43)

김연우 노래 잘하는지 몰랐는지
    오늘보니 소름끼치게 잘 하네요

• 8. 전정말
    '11.10.9 8:02 PM (121.146.xxx.141)

저희집은 오랫동안 보리차 끓여먹었는데 귀찮아서
    냉 정수기를 들여놨건만
    남편이 보리차 끓여달라고 해서 보리차 먹네요

• 지나
    '11.10.9 8:03 PM (211.196.xxx.188)

그쵸? 참 선하다고 해야할까 맑다고 해야 할까.
    사람이 구김살이 없으니 보는 입장에서도 저절로 미소가...

• 9. 지나
    '11.10.9 8:02 PM (211.196.xxx.188)

김연우씨 역시 잘하네요.
    그런데 아티스트적인 임팩트를 가장 강하게 보여 준 것은 백현진씨로 보였어요.
    단 한 음도 그냥 놓치지 않고 제맛을 살려 놓았더라구요.
    음악도 역시 철학이 바탕이 되어야 그 맛이 다 살아 난다는 것을 보여준 장면이었어요.

• 그쵸?
    '11.10.9 8:05 PM (121.146.xxx.141)

아..정말 저도 자우림의 사랑밖에 난몰라 를 저렇게도 해석하는구나
    정말 맘에 들었어요..

• 10. 김경호
    '11.10.9 8:07 PM (121.146.xxx.141)

김경호..마흔넘은 아짐..김경호ㅍ홈피까지가서 보고
    이러다가 가입할거같아요..
    노래 다시한번 듣고싶네요..

• 저도 마흔대
    '11.10.9 8:10 PM (121.183.xxx.144)

홈피 가입했어요^^
    웃는 모습 넘 좋아요.