82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부들의 바람...이런것이 추근댐아닌가요??

우라 조회수 : 3,178

전 오피스주변에서 작은 자영업을 하고 있어요..

38살 아이엄마고...오피스주변이라 손님들이 꽤 많이 들락날락거리는데..

시작한지 일년정도 되니 단골손님들도 생기고 아무래도 제나이가 있어서 그런가 싱글남녀들보다는 제또래의 남자분들이 좀 친한 척을 조금씩 하더라구요...

그래서 동행분들도 포함해서 이런저런 얘기도 하는 단골손님과 주인사이(?)가 됐는데..

그중 젠틀해보이는 한 남자분이 가끔 농담처럼..심심하면 삐삐쳐요..보고싶음 텔레파시보내요..이러길래..걍 웃고 말았는데..

어제는 술이 약간 들어가서..오더니 명함을 주더니 저보고도 달라더군요..

저야 당연 명험이 없으니 안주고..가게이름과 가게전화번호만 적어줬어요..(가게전번이야 영수증에도 나와있는것이니 오해의 여지가 없을듯해서)

근데 오늘 오더니..쪽지보고 깜짝 놀랐다..이름도 없이 가게전화번호를 주냐고..핸폰번호랑 이름을 줘야지 어쩌고 저쩌꼬..

왠지 찜찜한게...혹시 핸폰알려주면 카톡이라도 하게 되면 손님-주인사이가 아니고...왠지 찜찜해질거 같은데..

이런게 유부남들의 추근거림인가요??

아..차라리 총각이 들이대면 기분이라도 좋을텐데...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자영업하시면
    '11.10.7 4:35 PM (222.101.xxx.224)

그런거 잘 커트하셔야 해요..아님 가게에 업장에 남자가 드글드글하게 되요
    대표적인 게 부동산들이죠..
    오해나 사건 안만드시려면 잘 커트하세요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607337 최근 출산율 올랐나요? 3 ... 17:40:06 84
1607336 젊은이들 그냥 이민가세요 4 ... 17:37:59 297
1607335 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 7 17:37:16 463
1607334 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 2 지친다 17:36:41 84
1607333 안쓰러.. 안쓰럽 17:32:24 178
1607332 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 3 ... 17:31:36 264
1607331 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 217
1607330 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 517
1607329 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 8 .. 17:23:30 727
1607328 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 9 ㅇㄴㅁ 17:22:14 827
1607327 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 636
1607326 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 9 ㅇㅇ 17:21:13 734
1607325 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 1 치과 17:20:09 137
1607324 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 23 ..... 17:19:07 1,273
1607323 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 7 어휴 17:13:59 828
1607322 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,069
1607321 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 411
1607320 주말에 마트는 지옥 이네요... 11 17:09:28 1,785
1607319 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 6 ,,, 17:08:43 1,037
1607318 쿠팡은 어느나라건가요 9 . . . 17:08:32 609
1607317 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 9 , , , .. 17:07:36 1,257
1607316 설경구..안 좋아하지만 5 17:06:37 869
1607315 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 4 루비 17:06:22 381
1607314 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 4 17:06:05 369
1607313 밤호박 보관법 궁금해요 1 베이글 16:58:46 213