82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송도 쎈트럴공원

송도구경 조회수 : 1,976

키친토크에 인천 송도 사시는 분들의 글과 사진을 보다가

건물이랑 공원이랑 너무 멋있더라구요.

한번 가보고 싶은 생각에 남편을 졸라 송도 쎈트럴 씨티 수상택시를 예약했어요.

저는 대전에 살고 인천주변은 공항갈때나 가보았을 정도예요.

일요일 하루

무엇을 보고 무엇을 먹어야 할지 막막해요.

수상택시만 덜컥예약하고 겁먹은 대전아짐좀 도와주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현우최고
    '11.10.7 11:28 PM (112.152.xxx.43)

송도 주민인데요. 송도 내에서 하루 보내기에는 좀 좁구요. 수상택시는 예약하고 가셔야 기다리지 않으실거예요. 인터넷 예약된다던데. 차이나타운이 송도에서 가까우니까 차이나타운 구경까지 하시면 하루 보내실 수 있을 거 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607420 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 .. 15:04:26 29
1607419 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 1 .. 15:03:38 33
1607418 세상 쉬운게 갈라치기네요 1 갈라치기 15:01:25 116
1607417 오늘 자게 이상해요 15:00:27 163
1607416 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 3 .. 15:00:06 132
1607415 남자심리 4 하이하이 14:57:10 163
1607414 징징거림도 타고나는걸까요? 4 111 14:55:07 276
1607413 도넛방석에 대해서 3 ㅇㅇㅇ 14:53:22 172
1607412 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 64
1607411 드라마 힙하게 강추합니다! 10 왜죠 14:49:09 403
1607410 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 358
1607409 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 5 ..... 14:42:58 706
1607408 기후위기에 소소한 실천 3 지구를살려요.. 14:41:22 223
1607407 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 6 ㅇㅇ 14:37:48 875
1607406 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 24 신기함 14:37:06 1,523
1607405 끈적 끈적 해졌어요… 5 14:34:51 735
1607404 토깽이 요리 유튭 오바 짱 2 진미채 14:31:38 310
1607403 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 147
1607402 설경구 목소리 원래 저랬나요? 8 .. 14:29:13 927
1607401 81세 할머니 소개팅 보셨나요 5 어제 14:27:06 1,561
1607400 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 237
1607399 수박 얼려도 되나요? 7 ... 14:19:53 796
1607398 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 4 .... 14:18:47 521
1607397 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 168
1607396 다음주 부산가는데 3 부산 14:12:13 394