82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하유미팩과 쌍빠 팩 둘 다 써 보신 분!!!

ㄴㄴ 조회수 : 5,195

제가 부직포(?)시트 마스크보다 겔 타입을 선호해요. 줄줄 흐르지도 않고.. 떨어지지도 않고..

최근에 쌍빠에서 나온 겔 타입 마스크를 샀는데.. 요게 생각보다 가격이 고가더라구요.. 한 박스에 4장 들었는데

45000원 쯤 준 거 같아요.. 원래 마스크팩은 너무 싼 것도 그렇지만 어느 정도 가격 부담이 없어야 자주 쓸텐데..

가끔 신랑도 붙여주구요.. 근데 퍽퍽 쓰기엔 너무 고가인 거 같아요. 마스크팩 열 장만 산다 해도 10만원이 훌쩍 넘어가는

금액인데.. 그 돈이면 질 좋은 에센스를 한 병 사겠잖아요?

그래서 흔히 알려진 하유미팩으로 눈길을 돌려볼까 하는데.. 가격 대비 괜찮은지.. 트러블은 안 나는지..

예전에 어떤 마스크시트는 하고 나면 오히려 얼굴이 붉어지더라구요..

하유미팩과 쌍빠 마스크 둘 다 써 보신 분 계세요?

하유미팩 괜찮으면 써 보려구요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '11.10.7 9:57 AM (211.33.xxx.77)

전 하유미팩이 괜찮던데요.하유미팩만 2번 주문해서 썻어요.
    다른 제품들이 있어서 사용해보려고 주문했는데 (이름이 기억 안나네요.)
    가격은 하유미팩보다 좀 더 비싼거 같았는데..잡다가 찢어지기도하고 붙이면 눈코에 딱 맞지도 않더라구요.저만 그런줄 알고..저희딸들도 붙여봤는데 제가 받은게 불량인건지 암튼 맞지 않았어요.
    갠적인 제 생각은 하유미팩 추천합니다.

• 2. 독수리오남매
    '11.10.7 9:58 AM (211.33.xxx.77)

주문하면..4개 들은 작은1박스는 체험분이니까.. 체험해보시고 결정하셔도 좋을듯합니다. ^^

• 3. 저요
    '11.10.7 10:01 AM (119.193.xxx.22)

둘다 사용중인데요,, 하유미팩은 효과여부를 떠나서 냄새가 안좋아서 붙이고있으면 괴로워요^^;; 쌍빠팩은 장미향같은게 나고 효과도 쌍빠가 더 좋은것같아서 지금 하유미팩은 여기저기 나눠주고잇고 다쓰면 더좋은것 나오지않은이상 쌍빠로 구입할려구요. 근데 쌍빠도 홈쇼핑에서 사면 가격 저렴한편인데 상당히 비싸게 사셨네요. 홈쇼핑에서 알아보세요.

• 4. 풀빛
    '11.10.7 10:23 AM (122.37.xxx.81)

gs홈쇼핑에서 쌍빠팩사서 사용했는데 하유미팩보다 저한테는 잘맞는거같아요...가격도 홈쇼핑이라 저렴하고 괜찮아요...사은품으로 주는 라인업(?)크림인가도 좋았던것같은데....

• 5.
    '11.10.7 12:18 PM (115.17.xxx.200)

너무 비싸게 사셨네요
    장당 만원이 넘다니ㅡ
    전 10박스에 라인업 크림? 뭐 이런구성을
    8만원 안팎에 산거같은데...

여튼 하유미나 쌍빠나 전 둘다 괜찮았어요
    밀착감은 쌍빠가 나았고요 ^_^