82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분 토론 평가.....ㅋㅋㅋㅋ

그루터기 조회수 : 3,121

타싸이트 평가 입니다...

한넘은 주사 부리고,,한넘은 징징거리고..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '11.10.7 1:43 AM (125.176.xxx.155)

맞네요...ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ,.
    '11.10.7 1:48 AM (125.176.xxx.155)

글게요. 역대 백토 나온 사람들 다그러네요.
    그래도 지지하는 사람들은 뭔지.
    이해관게가 아니라고 말하기 어렵겠군요.

• 3. 근데
    '11.10.7 1:52 AM (118.36.xxx.178)

근데 정말 술주정하는 말투...ㅋㅋ

• 4. 저는
    '11.10.7 2:08 AM (115.140.xxx.134)

정말 비판하는 것은 쉽다고 생각합니다. 인정할건 인정하고..
    청계천 정말 잘한 일입니다..
    그러나 한강르네상스 이것 또한 괜찮기는 하지만.. 문제는 유지보수비용이 많이 든다는 겁니다.
    저는 한강 주변에 삽니다. 그전에 비해 너무 깨끗해지고 모기도 없어지고 너무 좋습니다..
    잔디 멋있게 깔려 있고..

그런데 문제는 매년 장마때가 되면 물이 넘쳐 흘러 완전히 잠긴다는 것입니다.
    그래서 잔디도 많이 죽고.. 그것 해결하느라고 맨날 청소하고 다음날 또 잠기고..

먼저 장마때만 되면 물이 잠긴다는 것을 해결하지 않고서는 사상누각이 되는 것이지요..

개인적인 생각으로는 이명박 전 서울시장은 잘했다.. 오세훈이는 꽝이다는 것에 동의합니다.

박원순 후보님이 서울시장이 되신다면 잘한것은 잘한것이다.. 욕먹고 간방갈일이 있는 사람은 간방 보내고..

이렇게 했으면 좋겠습니다. 반대만 하는것이 아닌.. 그런것이 진정한 서울 시장이겠지요.

• ...
    '11.10.7 2:25 AM (121.162.xxx.97)

저도 한강 주변에 사는데요, 전 님 의견과 반대예요.
    너무 인공적으로 바꿔놓는 것 맘에 안들어요. 좀 자연스럽게 했음 좋겠어요. 허구헌날 여기 뜯고 저기 뜯고 공사만 하고 있어요. 좀 적응 될만 하면 도로를 여기에 했던 것 저기로 옮기고..그래서 찻길도 헷갈리고. 그렇다고 바꿔놓은 차도가 편한 것도 아닌 걸 보면 멀지않아 또 민원 들어와 바꿀 것 같아요. 이젠 인공적인 것 고만하고 최소한의 도로나 편의시설만 두고 나머진 자연스럽게 두면 좋겠어요.

• ...
    '11.10.7 3:22 AM (112.155.xxx.72)

강가에 모기가 없다는 거 자체가 정상이 아니네요.

• 5. 트위터에서 어느분은
    '11.10.7 2:12 AM (203.226.xxx.91)

신지호 2차 술사주고싶단말도 있네요
    나경원의 정책도 모르는듯.

• ....
    '11.10.7 2:33 AM (74.101.xxx.244)

우하하~~~ 2차요?!

• 6. ...
    '11.10.7 2:27 AM (220.77.xxx.34)

토론은 못봤는데 신지호찡~이 대세군요.
    검색어 1위 먹어서 희희낙낙할듯.ㅋㅋ