82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스커버스커 너무너무 좋아요~~~

버스커 짱!! 조회수 : 3,857

어제밤부터 계속 헤어나오지 못하고 있어요..

슈스케 예선할 때부터 눈에 들어오더니.. 목소리가 너무 매력적 + 착한 얼굴

진국청년 같지 않아요?

http://www.instiz.net/index.htm?page=bbs%2Flist.php%3Fid%3Dclip%26no%3D56188%...

노래가 다 좋아요~~~~~

금욜밤 위탄과 슈스케 때문에 행복하네요 ㅋ ㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.6 1:20 PM (1.225.xxx.92)

착한 청년이라 더더욱 이뻐요.

• 2. 웃는눈
    '11.10.6 1:22 PM (112.219.xxx.146)

저두요 저두요 범준씨 브로마이드라도 만들고 싶음요

• 3. 0-0
    '11.10.6 1:23 PM (121.88.xxx.138)

눈에 확 들어오는 외모는 아닌데 진짜 순수하게 음악을 즐기는
    사람들 같아서 좋아요.

• 4.
    '11.10.6 1:23 PM (112.154.xxx.27)

저도 눈이 가요 ~~^^
    음원 들어 보니 진짜 좋구요 .
    개념 제대로 박힌(^^) 청년들 같아 좋아요. 노래도 참 독특하고 자꾸 듣고 싶어지네요 . 생방 첫회
    기타 소리 안나온게 오히려 득이 되길바래요 ~~지금 분위기는 그렇죠 ^^

• 5. 버스커 짱!!
    '11.10.6 1:25 PM (218.234.xxx.212)

투개월하고 줄리엣 부르고 난 뒤 다른 팀보다 더 돋보이기 위해 준비한 거라도 있냐는 질문에
    '그런거 없습니다'라고 말하는 범준군.. 정말 멋찌더군요 ㅎㅎ
    그때 버스커버스커 떨어지고 심사위원들 미웠어요
    그래도 불행중 다행으로 다시 볼수 있게 되어..정말정말 좋아요

• 6.
    '11.10.6 1:26 PM (112.154.xxx.27)

맞아요 . 저도 예리밴드에게 고마워요 ^^ 버스커버스커 다시 볼수 있게 ...
    그런데 문자투표 할때 버스커버스커 해야지 버스커 버스커 하면 안된대요 ^^

• 근데요
    '11.10.6 1:55 PM (118.46.xxx.122)

버스커 버스커 이렇게 띄어서 쓰면 문자집계가 안되나요??
    만약 그렇다면 수많은 투표가 무효가 되지 않을까요? 무심코 띄어쓰는 사람 많을 것 같은데...
    걱정되네요...;;;;;;

• '11.10.6 1:56 PM (112.154.xxx.27)

루머인지는 모르지만 그런 소리가 떠돌더라구요 . 그래서 그냥 번호만 적는게 나을 것 같아요 ^^

• 7. ..
    '11.10.6 1:27 PM (125.128.xxx.172)

나 혼자만 좋아하는줄 알았다가 탑텐에 들지 못해서 혼자 분개하고 있다가
    저번주 금욜에 범준이..ㅋㅋ 기타소리 안나오는 음향사고 인 줄 도 모르고..
    얘네 다음주에 떨어지겠다 싶었는데.. 사실 내막 다 알게 되고
    며칠전에 인기 1위라는거 보고 놀래고 있어요
    오랫동안 쭈욱 볼 수 있겠다 싶어요..
    자작곡도 멋져요~

• 8. 33
    '11.10.6 1:28 PM (175.124.xxx.32)

싸구려 커피 부르는 사람,
    10cm 하고 창법이 비슷하다고 느낌.

• 9. 버스커버스커
    '11.10.6 1:41 PM (203.254.xxx.192)

참 좋죠,,
    목소리도 좋고

귀여운 청년도 맘에 들고
    무엇보다 보컬청년이 순수하고 착해보이더라구요,,,투개월하고 미션할때 욕심부리지 않고 투개월편들어준게 보기좋더라구요 ㅎㅎ

• 10. 요즘엔
    '11.10.6 1:45 PM (175.117.xxx.94)

노래를 무심한 듯 부르는 게 유행인가봐요.
    저도 투개월 보다는 버스커버스커가 좋아보이네요.

• 11. 지지지
    '11.10.6 1:50 PM (222.106.xxx.97)

저도 정말 좋아요. 슈스케 같은 포멧 별로 안 좋아하는데 (전 옥상달빛, 10cm 이런 스스로의 존재를 증명한 비주류의 음악하는 친구들이 좋거든요) 버스커버스커가 슈스케에 나와 잘 해주고 있어서 다행이다 싶어요.
    무한반복 중인데 후보정 얼만큼 했는지 모르겠는데 정말 잘 불렀던데요.

• 12. ....
    '11.10.6 2:10 PM (1.251.xxx.18)

신랑은.. 버스커 노래 부르는 친구보고....
    진짜..제가 천재아니냐고..하면서..

김광진씨도 동경소녀 편곡 한거 보고..
    어디서 음악했냐고 할때 집에서 했다고 하면서..
    편곡 정말 잘했다고 하고..

옆에 베이스(?)인가요..
    이 친구도 1년 6개월 했는데 수준급 실력이라고 하니...
    범준 총각이 도와준거라고 하는거 들으면서..

진짜 범준 총각이 천재 아이가..하더라구요..

근데 진짜..궁금증이..
    이 세명의 관계가 어떻게 되는거예요..
    드러머는 외국분이시고..
    어떻게 모여서 그룹을 결성해서 나왔는지 아시는 분 있으신가요?

• 13. 다니사랑
    '11.10.6 2:17 PM (210.218.xxx.58)

울동네 사람이에요..플랭카드 붙어있더라구요 ^^

• 14.
    '11.10.6 2:20 PM (112.154.xxx.27)

어떻게 결성되었는지는 잘 모르겠는데요 . 범준군은 백석대,베이스치는 친구는 상명대 , 드러머는 상명대 영어 강사래요 . 프로필 보니까 자기 학생들이 꼭 유명한 음악가가 되길 바란다 뭐 이런글이 있더라구요
    기타 치는 둘은 몇년동안 같이 음악 한 사이 같아요 ~^^
    나름 많이 찾아본 사람 ~~ㅎㅎ

• 15. ..
    '11.10.6 2:42 PM (124.63.xxx.31)

그 드러머는 슈스케 나가려고 영어강사도 그만뒀다네요
    같은 도시에 살아서 더 관심이 가네요^^

• 16. 얼굴이
    '11.10.6 2:43 PM (211.210.xxx.62)

얼굴이 궁금하네요. 목소리가 매력적이에요.