82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'무당층 표심' 박원순 49.7% 나경원 15.6%

세우실 조회수 : 1,704

http://news.hankooki.com/lpage/politics/201110/h2011100502362821000.htm

네이트 베플에 이런게 있었어요.

최정민 10.05 05:33 추천 75 반대 15

닥치고 투표하자.. 20~30대 투표율이 여전히 저조한건 누구나 아는 사실이다.
여기서 댓글 달고 있는 사람들의 대부분은 20~30대일 것이다.
솔직히 네이트만 보면 한나라당은 이미 망했어야 정상이다.
20~30대들의 적극적인 투표가 진정 필요한 때이다.

장수곤 10.05 06:01 추천 46 반대 11

나경원이 여자라서가아니라
머리에 든게없어서 뽑으면안되
강남구청장 오세훈이 뒤를이을 인재다
한나라당 부정부패 토나온다 진짜
죽어도 안뽑는다 한나라는 내가

임성균 10.05 05:20 추천 43 반대 8

안철수 현상 때문에 정당 비판 바람이 거세진건 분명하지만, 안철수 님이 시장후보에 거론되지 않았어도 나경원 몰락은 예정되어 있던거다. 한나라당에서 서울 시장후보로 나경원 나온것 자체가 얼마나 한나라당이 얼마나 썩어있고 인물이 없는지 확연히 보인다고 생각하는데?

세번째 베플에 공감하는 건 박원순, 박영선, 안철수 이름 오르내리면서 나경원 몰락이 조금 "쉬워졌을 뿐"이라는 것. 어차피...

두번째 베플은 구구절절 공감이고

첫번째 베플에 공감하는 건 "닥치고 투표하자"

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^*
    '11.10.5 2:51 PM (203.232.xxx.3)

나경원은 오세훈이 뒤를이을 인재다 ....정말 촌철살인입니다.

• 2. gg
    '11.10.5 2:56 PM (211.253.xxx.18)

헉! 15.6%도 엄청 나왔는데 도대체 어떤 사람들이 지지하는지 당췌 이해가 안감.
    오세훈 뒤를 이을 인재. ㅋㅋㅋ 완전 공감합니다.

• 3. 블루라군
    '11.10.5 3:20 PM (123.108.xxx.129)

나경원은 오세훈이 뒤를이을 인재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,
    '11.10.5 4:31 PM (218.236.xxx.107)

나경원이 무상급식 반대파니 당연히 오세훈의 후계구도인거죠.
    서울시 안에서 오세훈 캠프 활동하던 사람들이 나경원한테 가서 선거운동 하나봐요. 한 그룹이에요.