82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 새벽 아이들 약봉투글입니다..

아이들 조회수 : 1,988

오늘 새벽 글입니다.

소심하게 올려 봐요.

아이들 시험기간이라 힘드시죠..

아이들도 지쳐하고 짜증내고..

내일부터 여긴 본격적으로 시험이네요.

저번 시험때 아이들에게 사랑의 알약을 해 준적이 있어요.

그런데 생각보다 반응이 좋았어요.

어머님들 여기 많이 계시잖아요.

제가 만든 약봉투 블러그에 있는데...

혹시 필요하시면 링크 올릴게요.

간단하게 출력해서 봉투 만들고,

비타민알약같은거 약봉투에 넣고(단골약국가시면 줘요, 아님 백원정도에 팔라고 하면 주십니다.)

(순간 집중 파워업, 모른것도 알게 하는 신통방통약, 엄마가 최고로 사랑하는 약...)

저 파워 블러거? 아니고요...야심한 밤에 약봉투 만들다 생각나서 올려요.

필요하시단 리플 달리면 주소 올릴게요.

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

답글이 달려서 올려 봅니다....

http://blog.naver.com/mtwinkle?Redirect=Log&logNo=140128644964

입니다.

원래 어버이날 했던 수업인데요.

파일 마지막이 약봉투입니다.

출력하셔서 아이에게 해 주고 싶은 글 써 넣고 주시면 되고요,

알약 넣는 봉지는 약국가셔서 백원주고 사셔도 되고 그냥도 주시더라고요.

저는 초코볼이랑 비타민 c 랑 아이들이 좋아하는 사탕, 껌등을 넣어 주었습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.5 10:25 AM (211.246.xxx.176)

오^^ 감사해요

• 2. ^^
    '11.10.5 1:01 PM (118.38.xxx.183)

정다운 선생님이시네요. 감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606764 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 7
1606763 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? .. 10:10:04 30
1606762 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 45
1606761 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 1 .... 10:05:56 126
1606760 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 1 음.. 10:03:54 179
1606759 날씬하다 자부하는 50대 6 자타공인 10:03:46 313
1606758 똥배 없다고 주장하시는 분들 우문현답요구.. 09:59:39 234
1606757 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 3 abcc 09:58:00 173
1606756 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 2 궁금 09:57:40 114
1606755 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 1 질문 09:56:52 158
1606754 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 13 --- 09:55:09 582
1606753 스위퍼 더스트 먼지털이 2 ㅇㅇ 09:50:54 181
1606752 상속상담드립니다 6 ㄱㄴㄷ 09:44:31 453
1606751 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 5 경찰 09:44:14 354
1606750 요새 금이빨 시세 어때요? 3 hipp 09:41:20 338
1606749 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 6 09:36:44 162
1606748 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 6 고3출석 09:31:28 177
1606747 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 17 09:31:16 1,083
1606746 늙으면 성질도 죽는다는데 16 지긋지긋해 09:29:17 940
1606745 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 5 ..... 09:28:53 621
1606744 더워지니까 활력이 없어지네요 2 ㅇㅇ 09:28:40 217
1606743 세라믹 식탁이 대세인가요? 7 ... 09:22:36 663
1606742 변기 요석 제거 성공했어요 10 속션 09:18:00 1,828
1606741 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 13 !!!!! 09:15:54 637
1606740 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 7 09:11:10 1,341