82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 아이허브 한물 갔나요??

... 조회수 : 4,512

한동안 아이허브 얘기가 자주 올라왔었는데 이젠 전혀 안보이네요..

저도 영양제랑 화장품이랑 몇번 질렀는데 이제 들어가지도 않아요..

영양제는 한동안 먹을게 있고 화장품은 사봤더니 가격대비해선 좋지만 그냥 그래요.

장미향 나는 스킨이 넘넘 좋다 해서 샀는데, 얼굴이 칙칙 뿌리고 나면 촉촉함이 오래 안가더라구요..

그 좋다는 알로엘젤도 그냥 그렇고...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환율
    '11.10.5 9:26 AM (121.169.xxx.85)

환율 오르면...뭐 한물 가겠죠..
    저도 자주 시켰었는데 환율 오르면 안살거 같아요.....

• 2. ..
    '11.10.5 9:29 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

일단 그 사이트에 들어가면 사야할것이 너무 많은것 같이 느껴져요
    그래서 열심히 사다가 한동안 접속안하면 또 그다지 살게 없어요.ㅎㅎㅎ
    이거다 싶은 제품을 아직 못만났나봐요.
    저도 요즘은 뜸해요.

• 3. ..
    '11.10.5 9:40 AM (211.109.xxx.184)

요즘은 뜸하지만, 계속 구입하고 있어요..

특히 입욕제에 푹 빠져서...너무 너무 좋아요,. 입욕 하고 나면 피로가 풀려요..우리나라엔 이런게 없어서 ㅠㅠ

'11.10.5 9:44 AM (180.71.xxx.37)

입욕제 추천좀 해주세요. 뭘 사야 할지 몰라서요

'11.10.5 9:50 AM (211.109.xxx.184)

그림이 있는 쪽에 얼룩이 있나요?

그림과 상관없는 쪽이면 차라리 희석한 락스를 좀 뿌려둔 뒤 10분쯤 뒤에 헹구고 세탁해도 효과 괜찮아요.

• 4. .......
    '11.10.5 9:59 AM (118.32.xxx.104)

저도, 화장품이랑 세제는 아이허브것 이용하고 있어요.
    근데 요즘 환율이 좀 그래서
    자제하고 있긴 하죠

• 5. 저두,,
    '11.10.5 10:30 AM (180.231.xxx.57)

아이허브 화장품이랑 샴푸는 너무 좋아서 못끊겠어요...
    딱필요한것만 품절이 되서,,,

• 6. --;;
    '11.10.5 11:09 AM (116.43.xxx.100)

한동안 무진장 지를거 질러서 다쓰고 나면 또 살거 같아요..
    환율 올라도 가격은 포기 못할만큼 매력적이예요..ㅎㅎ
    그만큼 국내 가격도 오르겠죠...그리고 딱 필요한것들만 사니..과소비는 안하는거 같아요.

• 7. ~~
    '11.10.5 12:23 PM (61.74.xxx.42)

저는 정기적으로 주문하고 있어요..
    요즘 환율때문에 조금 주문양을 줄이고 있긴 하지만
    계속 주문할거예요...
    마음에 드는 게 많아요..

• 8. 일상용품은
    '11.10.5 1:03 PM (112.169.xxx.27)

꾸준히 구매해요,명절에 들어온 세제셋트는 마트에 다 반품하고 여기것만 써요
    백화점 가면 지오바니샴푸같은거 세배가격으로 팔리는데 안 살수가 없죠 ㅠ
    식품이 좀 많았으면 좋겠어요