82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘같은 날씨, 가지 말라고 붙잡고 싶어요.ㅎㅎㅎㅎ

날씨 이야기 조회수 : 2,021

아이 유치원 데려주고 오는 길이에요.

그제,어제에 이어 오늘 아침 날씨. 너무...좋아요.ㅎㅎㅎ

그늘은 서늘하기도 한데, 추울만큼도 아니고

햇볕은 따뜻하고. 그렇다고 후덥하지도 않고..

아침부터 등산복 입으시고 많이들 나서시네요.

일년 중 이런 날씨가 며칠이나 있은건지.

곧....콧등이 싸애지도록 추워지겠죠??^^;;;;

개인적으로는

겨울보다는 여름이 더 좋아서 그런가

여름 가고 가을까지 가버리면 무슨 재미로 살런지요..ㅠㅠ

미국 어디께...플로리다가 일년 내내 이런 날씨(에서 조금 더 더운) ..맞나요?

어쩌면 손에 잡을 수도 없을 만큼 짧아서

더 좋은 거 같기도 하고. 그만큼 더 열심히 이런 날씨 즐기고 싶은데.

아....

아.............커피 한 잔 마저 맛난 아침입니다!

그런데. 진짜

커피는 좀 서늘..추워야 향이 더 향긋해지는거 같아요..^^*

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '11.10.5 9:27 AM (211.109.xxx.244)

아기가 안탔을태는 스티커를 떼야하지 않을까요?
    항상 붙이고 다니는거 같아서요

• 2. 원글
    '11.10.5 9:37 AM (182.209.xxx.147)

어....여긴 경기 서남부 지역인데
    햇살이 폭신폭신. 바람 한 점 없는 날씨인데요.

아마 곧 그쪽 구름도 걷히지 않을까 싶습니다.
    좋은 하루 보내세용^^*

• 3.
    '11.10.5 9:39 AM (112.152.xxx.150)

전 여름보다 겨울을 좋아하지만 가을이 젤 좋아요.
    아이스커피에서 뜨거운 커피로 갈아탄 요며칠 넘 행복해요^^

• 4. ....
    '11.10.5 9:40 AM (115.22.xxx.191)

여기는 부산! 부산은 오늘 제법 흐립니다 ㅎ_ㅎ
    어젠 날씨 무척 좋았는데, 흐린 가을 하늘에 편지라도... sir....

가을 날씨가 흐리니까 왠지 서운해요. 맨날 맨날 맑았으면 좋겠어요.

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.10.5 9:46 AM (125.252.xxx.108)

제가 좋아하는 날씨는 이미 좀 갔어요.

9월의 겉옷이 필요치 않는 긴팔 티 한벌로 쾌적하게 느낄 수 있는 그 날씨.

전 9월의 쾌적함과 드높은 하늘이 있는 가을 날씨를 좋아하는데.. 이젠 많이 서늘해졌어요^^;

• 6. 잇힝
    '11.10.5 10:02 AM (59.26.xxx.240) - 삭제된댓글

대전도.. 양털구름+새털구름 끼고 대체로 맑아요~ 선선하고 상쾌한 날씨네요! 빨래도 잘 마르겠어요 ^0^

• 7. ...
    '11.10.5 2:44 PM (211.208.xxx.43)

저희 결혼기념일이네요. ^^
    16년전 달력보고 정한 날짜인데, 해마다 날씨 끝내주죠.
    놀러 가고 싶은데, 중딩이 시험이라..ㅠ.ㅠ

남편이 치즈케익 먹고 싶다고 해서 준비중이예요.
    아쉽지만 케익에 촛불이나 꺼야겠어요.