82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 저한테 너무 클까요...ㅜ.ㅜ

병다리 조회수 : 4,408

전 몸통이 좁은 편이예요

키도 158밖에 안 되구요..

어깨가 좀 좁죠ㅜ.ㅜ

정55 싸이즈를 입는데

이 옷이 너무 이쁜거예요^^

제가 입으면

이 옷 옆집 언냐꺼 빌린거 같을까요??

http://www.mersh.co.kr/Front/Product/?url=Product&product_no=SFSELFAA0043015&...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병다리
    '11.10.4 11:40 PM (58.234.xxx.45)

http://www.mersh.co.kr/Front/Product/?url=Product&product_no=SFSELFAA0043015&...

• 2. likemint
    '11.10.4 11:41 PM (219.248.xxx.214)

와,,,,ㅉㅉㅉㅉ

• 병다리
    '11.10.4 11:43 PM (58.234.xxx.45)

으헉 정말요??? 이 가을에 멋스러운 옷 하나 입어 볼라했는데...ㅠ.ㅠ

• 3. 딱보니
    '11.10.4 11:44 PM (58.148.xxx.12)

광고군요,.,

• 병다리
    '11.10.5 12:01 AM (58.234.xxx.45)

없습니다;;

• 4.
    '11.10.4 11:47 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

좌측 링크는 되는데 상단메뉴 링크가 안걸려있네요.
    리뉴얼한지 얼마 안된 사이트인가봐요 ㅡ..ㅡ

• 병다리
    '11.10.5 12:02 AM (58.234.xxx.45)

아닐걸요~ 여기 오래된 사이트 인거 같던데요..저 작년인가도 여기서 옷 사입었는데..

• '11.10.5 12:08 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

생긴지 얼마 안됐다는게 아니구요
    디자인을 바꾼지 얼마 안되보인다구요.
    상단에 자켓.드레스.악세사리.....이런 메뉴가 클릭이 안되잖아요
    그 얘기 한거에요 ^^

• 병다리
    '11.10.5 12:28 AM (58.234.xxx.45)

어머낫! 저는 전부 다 클릭이 다 잘되는데요..이상타...

• 5. 너무
    '11.10.4 11:55 PM (123.229.xxx.71)

티나요~~~

• 병다리
    '11.10.5 12:03 AM (58.234.xxx.45)

광고라 생각하시면 안보고 지나가시면 될걸...전 나름 진지한 고민인데..좀 기분 나쁘네요

• 6. ...
    '11.10.5 12:12 AM (222.101.xxx.224)

키큰 사람에게 어울리는 옷 같아요...^^

• 병다리
    '11.10.5 12:24 AM (58.234.xxx.45)

ㅠ.ㅠ

• 7. ㅋㅋ
    '11.10.5 12:15 AM (182.211.xxx.55)

모델처자 뽕브라 너무 심해요..ㅎ

• 병다리
    '11.10.5 12:24 AM (58.234.xxx.45)

ㅎㅎㅎ 그쵸??그런데 이쁘긴 해요

• 8. ...
    '11.10.5 12:15 AM (119.64.xxx.92)

옷 이쁜데요. 제가 입으면 이쁠것 같음 ㅋ

• 병다리
    '11.10.5 12:26 AM (58.234.xxx.45)

안봐도 키가 크실 님 몸매가 부럽네요~~

• 9. 별루임
    '11.10.5 12:43 AM (125.187.xxx.194)

몇번못입을것 같은데요..
    좀 싸보이고..원단이..몇번빨면
    후질구레? 해질것 같아요..

• 10. --
    '11.10.5 1:03 AM (76.87.xxx.147)

저런건 좀 크게 입어도 되는옷 아닌가요?

근데 딱 옷 자체만 놓고보면 그저그래요.

• 11. ...
    '11.10.5 1:31 AM (218.236.xxx.98)

크기는 별 문제 없어보이는데 , 키가 작으면 별로일것 같아요..
    글구 너무 싼티나요..ㅠ.ㅠ

• 12. 그냥저냥
    '11.10.5 1:52 AM (121.139.xxx.164)

이런 옷은 크면 큰대로 입으실 수는 있겠는데
    옷이 그닥 이쁘지않아요.
    싼티가 팍팍...

• 13. 싼티..싼티...
    '11.10.5 5:37 AM (182.213.xxx.33)

사진상으로만 봐도 바느질 허접한 게 보이고 걍 봐도 원단 나빠요.
    이런 걸 저 돈 주고 사는 거도 낭비라고 생각함.
    디자인...진짜 싼티난다고 생각함.
    나이가 어느 정도이신지는 모르겠지만 기본형을 크게 벗어난 옷은 한 해 지나고나면 못 입어요.

• 14. 병다리
    '11.10.5 8:46 AM (58.234.xxx.45)

에휴..전 그냥 멋잇어 보여 사고팠는데.. 제가 옷을 볼줄 몰라 원단이 싼티가 나는지 바느지링허접한지 이런거 하나도 모르거든여ㅠ.ㅠ 사진만 보시고 어떻게들 아시는지 존경스러워요ㅜ.ㅜ

• 15. 한해입기좋은옷
    '11.10.5 11:27 AM (222.238.xxx.247)

그가격에 그리 손해는 안보실듯

저도 이런스타일 좋아하는지라서요.

그레이색상볼때는 괜찮은데 브라운색상보니 싼티는 나네요.