82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한글나라 선생님..그 지역은 다 똑같은 선생님이신가요?

36개월 조회수 : 1,379

한글나라 수업을 처음 받아보려고 하는데요

선생님 상담수업을 받아보았는데, 선생님이 목소리는 아이들이 좋아하는 하이톤이긴 한데

아이를 기본적으로 좋아하거나 하는 성품은 아니신거 같아요..

이 지역에 주로 이 선생님이신거 같은데요.

같은 지역에 다른 선생님이 수업을 하실수도 있나요?

아이를 좋아하는 선생님이었으면 했는데...ㅠㅠ

그 지역에 한글나라 수업 선생님은...한분이신가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경민맘
    '11.10.4 8:17 PM (61.33.xxx.46)

같은지역다른선생님가능합니다 저희동네는 아파트단지로 선생님이 나뉘는데 엄마가 원하는 선생님하고 수업은 안돼요 각 단지에 배정된 선생님하고만 가능해요 참고로 여긴 충남 아산 이랍니다

• 2. ..
    '11.10.4 9:37 PM (220.87.xxx.207)

님.... 이것저것 따지면 나중에 교사가 바뀌어도 님만 피곤해져요.
    첫만남에 그 선생님의 자질을 따지는 것도 너무 우습고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606728 매불쇼에 최재영목사 나왔네요 장마 22:53:52 92
1606727 그냥 30년 친구.. 3 오냐 22:50:44 338
1606726 와 돌싱글즈 새봄이는 진짜 재혼성공했으면 2 Fd 22:47:48 369
1606725 제사날짜 2 22:45:16 118
1606724 노현희 금쪽보는데 신동진 아나랑 억지로 결혼했다고... 6 rewq 22:41:22 1,516
1606723 김흥국 "좌파 해병 있다는 거 ,나도 처음 알았다&qu.. 12 .. 22:36:31 740
1606722 천만가야죠 5 ㅎㅎ 22:34:33 424
1606721 다이어트 식단인데 맛있어요 1 22:34:00 410
1606720 고마운 의사선생님에게 선물 6 실례일까요 22:31:15 382
1606719 뉴진스 도쿄돔 대박났다는데 82분들 댓글은 왜 망했다고 하죠? 27 22:29:17 1,090
1606718 임성근 골프모임 갔었다네요 3 거짓말 22:27:55 1,094
1606717 윤석열 탄핵 청원 6 ..... 22:26:00 419
1606716 하루걸러 하루씩 열이 나는데요 2 이상하다 22:23:21 353
1606715 살다살다 우리집에 형사가 두명이나 찾아왔어요 30 ㅇㅇ 22:21:58 2,890
1606714 은퇴하시는 분께 갤럭시 워치 선물 괜찮을까요 7 선물 22:20:09 294
1606713 신생아 선물 추천해주세요^^ 3 선물 22:16:33 210
1606712 늑간살, 갈비살로 갈비찜해도 될까요? 1 .. 22:16:19 68
1606711 비학군지 고1은 학원 어디로 가야할지 고민입니다 8 ㅇㅇ 22:15:00 265
1606710 내용 펑했어요 감사합니다 33 그냥 22:13:03 2,637
1606709 스팀 다리미의 신세계 17 ..... 22:10:36 1,149
1606708 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 7 아이구 22:08:46 921
1606707 안해도 되는 선물인데 하고 싶어요;; 4 ㅇㅇ 22:08:12 447
1606706 김용민 의원 페북/ 김홍일 방통위원장 관련 4 사악한것들 22:07:39 401
1606705 저는 인복이 있는걸까요? 6 Dd 22:05:57 752
1606704 오아시스,쿠팡 보냉포장백 분리배출되나요? 2 분리배출 22:05:37 290