82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소고기 인터넷구매

... 조회수 : 2,113

소고기 인터넷 구해하고 싶은데요.

어디가 좋을지요?

얼마전에 올려주신 싸이트를 즐겨찾기 해놨는데

포맷한번했더니 없어졌네요.

미리 감사드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '11.10.3 1:23 PM (121.88.xxx.214)

직접 구입하는게 좋아요

• 2. ..
    '11.10.3 2:16 PM (113.10.xxx.209)

인터넷 하나로마트요. 비싸긴 합니다. 지역에 따라 안되는데도 있을 거 같은데 당일 배달 해주니까요.

• 3. 평창
    '11.10.3 2:19 PM (110.9.xxx.205)

예전에 평창,횡성 이쪽으로 놀러가서 가정집같은데서 토종닭해주시는 식당? 뭐 이런데서
    밥먹다가 그댁할머니께 소고기 사갖고 갈만한 곳있냐고 물어봤더니
    당신들이 사시는 정육점을 소개해주셨어요.
    식구들이 입이 까다로운데
    고기질도 좋았고 맛났어요.
    남편은 그 집(평창 농협?축협?). 명함을 가져와
    거래처 명절선물드리기도했고
    얼마전에도 애들이 소고기타령하니까
    강남서 고깃집가는것보다 싸다며
    주문해서 맛나게 먹었답니다.
    국거리도 200~300g씩 진공팩으로 보내주고
    등심이랑 갈빗살등등 속이는거 없이 전화만으로도
    잘해주더군요.
    여름에 놀러갔을때도 일부러 들러 사왔을 정도로 맘에듭니다.
    소개시켜드리고싶은데 전번은 남편이 알고있어서
    저는 저장안해서 모르지만
    원하심 물어봐드릴순있어요.
    아님, 장터 쟈스민님이 파시는 원주농협?축협? 에서
    보내주는 소고기도 괜찮을것같아요.

• 4. ..
    '11.10.3 2:50 PM (124.56.xxx.147)

저는 친정집 근처에 도축장이 있거든요. 거기에 정육점이있어요. 고기 도축도 하고 판매도하구요
    거기서 정육점에 납품도 하나봐요 저흰 거기 아니깐 믿고 구매해요
    인터넷은안되고 명함받아와서 전화로 시키고 내려가면 거기서 고기사가지고가구요
    가격은 등심이 3만원인가3만5천원인가 그렇고 안심이 2만얼마 불고기가 만얼마 하튼 잘기억은 안나는데 가격보단 믿을수있어서 거기서 시켜먹네요. 대신에 택배비가 10만원이하는 5천원내야해요

• 5. 000
    '11.10.4 8:49 AM (175.198.xxx.217)

나비한우!

• 6. 가천린포크
    '11.10.4 1:56 PM (175.215.xxx.201)

언양 가천린포크 들어가서 주문하세요