82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 사람 박원순

사람 조회수 : 2,564

MB, 대기업, 생보사, 론스타로 부터 77억 이상 기부를 받았군요..

그런데 협박해서 뜯어냈다고 곁에서 지켜보던 강의원이 그랬군요.

협박해서 돈주면.. 조용히 했다는..

마누라 사업 도와주고.. 강남 60평대 아파트에서 살고..

뜯어진 신발 신고다니면서.. 돈도 많이 기부 받았군요.

휼륭합니다~

앞으로 기부 더 많이 받으시고 서울시장 꼭~~~ 되세요~

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=93046

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곽노현
    '11.10.1 10:17 PM (119.67.xxx.177)

처럼 나중에 사퇴하고 어렵다고 기부받겠지요.. 민주당에서...
    에~~~~라이~~~~~~

• 혼자
    '11.10.1 10:19 PM (119.192.xxx.98)

글올리고
    아이피 바꿔가면서
    혼자 댓글달고
    원맨쇼?????????

• ㄱ무시할려고
    '11.10.1 10:21 PM (122.36.xxx.23)

했는데 넘 웃겨서 ㅎㅎㅎ

• *.*""
    '11.10.1 11:05 PM (218.39.xxx.120)

너나 에~~ 라이~~~

• 2. 블루
    '11.10.1 10:23 PM (218.209.xxx.62)

아이피를 바로 바꾸기도 하는군요..ㅋㅋㅋ

• 3. 추억만이
    '11.10.1 10:44 PM (121.140.xxx.174)

뉴데일리발 이니, 박원순이 얼마나 깨끗한지 알겠네요

• 이거
    '11.10.1 11:10 PM (175.117.xxx.11)

저도 강님 말씀에 한표.. 중간정도의 레자로 사셔서 막~~
    쓰다가 애크면 좋은걸로 사셔요 근데 너무 허름(?)한것 사시면 금방망가져요
    너무 딱딱한것말고 중간정도의 편한것 사셔요 쿠션이 너무 들어가도 불편하더라구요

• 4. ..
    '11.10.1 10:47 PM (115.136.xxx.29)

네이버보면 늘 "뉴데일리" 기사는 떠있어요.
    그제목보면 다 가관입니다.
    조중동의 역활을 인터넷에서 열심히 해주데요.
    죽어도 조선만 보고, 조선만 믿고그런사람들이 있는 만면에
    떠 이렇게 뉴데일리만 믿고 있는 사람도 있군요.
    뉴데일리 기사 검색해보세요.
    어떤곳인지.. 전 참고 뉴데일리는 보지 않습니다.
    제가 똑똑하지는 않지만 바보도 아니거든요.

언제까지..~~~카더라로.. 재미보려고 할것인가!!!!

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.1 10:52 PM (117.55.xxx.89)

82 개편 넘 재밌어 ,,,,,,,,,,,,,,

• 6.
    '11.10.1 10:53 PM (125.181.xxx.54)

바보 ㅎㅎㅎ

• 7. 요즈음 알바특징이
    '11.10.1 11:06 PM (112.154.xxx.233)

2-3개의 아이피가 바늘과 실처럼 따라다니면서 바로 댓글달고. 북치고 장구치고 .
    근데 너무 식상해...

• 8. 주제를 알아야지
    '11.10.1 11:38 PM (218.236.xxx.107)

강의원은 저 발언에 대해 법적 책임을 져야 할겁니다.
    물론 그 정도 각오로 덤비셨겠죠?

• 9. ㅎㄱ
    '11.10.1 11:39 PM (118.91.xxx.127)

아이피 바꿔도 원글인거 다 티나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 쪽팔려서 싫은듯
    '11.10.2 12:07 AM (124.54.xxx.17)

딴날당에 모여있는 사람들처럼 삥뜰어서 자기 배 안채우고
    아름다운 재단 통해서 사회사업하니까 되게 못마땅한 모양이네.