82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴인데 다들 어디가세요?

나들이 조회수 : 1,573

아이가 일주일째 감기로 고생중이라 꼼짝 못하고 있네요.

슈퍼에 물건 사러 잠깐잠깐 나가보면 가을날씨 너무 맑고 좋네요.

아이 컨디션 괜찮으면 연휴 마지막날 즈음엔 가까운곳에 산책이라고 가고 싶네요.

어린아이동반 나들이 가시는분들 어디로 가세요??

에버랜드? 과천대공원? 청계천??

다~~ 사람 많겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.1 4:32 PM (110.14.xxx.164)

중고생은 시험기간이고
    초등6은 수요일부터 수학여행이라 ..못가요

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.1 7:29 PM (121.130.xxx.78)

애들 시험이 줄줄이라서요. ^ ^

• 3. 주문을 걸었어
    '11.10.1 11:26 PM (182.213.xxx.198)

약국에서 파는 압박붕대 있죠? 그거 두개 사서 잠자기전에 한쪽에 하나씩 칭칭감구 자고 아침에 풀어요 너무 세게 감으시면 피가 안통해서 안좋구요 너무 헐거우면 효과 없으니 적당히 단단하게 감으세요 담날 일어나보면 다리가 좀 가늘어 보입니다 왜 깊스하고 나서 풀면 가늘어지는 그런 원리인듯 한데요 제가 해본바로는 다리에 알이 있어서 튀어나온 경우에는 효과가 좋더라구요 확실히 알이 없어져요 주무실때 혈액순환이 안될수 있으니 좀 높이 올려놓고 주무시면 좋아요 효과가 더 좋으려면 압박붕대 감고 소독용 알코올로 붕대를 적셔주면 알코올이 날라가면서 시원하거든요...효과가 더 좋다고 하네요..20대 초반에 열심히 했었지요^^ 그래서인지 모르겠지만 다리만은 가늘고 이쁘다는 소리 많이 들어요 꾸준히 하셔야 하는데 평상시 혈액순환 잘 안되시면 안하시는게 나을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606887 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 가능한가요 15:49:24 87
1606886 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 8 ㅠㅠ 15:44:16 417
1606885 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 187
1606884 가족관계좀 끊고 싶은데요 2 제발 15:36:05 541
1606883 제가 말실수 한걸까요 20 행쇼 15:34:57 936
1606882 영화 핸섬가이즈, 조용한 가족 좋아하면 재밌을거래요 주말영화 15:34:42 133
1606881 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 119
1606880 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 3 늦깍이 15:34:26 300
1606879 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 202
1606878 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 8 오오 15:32:00 815
1606877 막도장 버리는 방법? 3 15:30:52 357
1606876 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 371
1606875 여행가이드가 꿈인 고1 5 여행 15:26:37 233
1606874 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 332
1606873 바이든은 너무 늙었어요 7 가속노화 15:21:31 974
1606872 매실액기스 질문요 7 ㅇㅇ 15:18:43 292
1606871 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 80
1606870 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 9 우와 15:18:15 2,406
1606869 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 192
1606868 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 64
1606867 운동 체벌 없이 가능할까요? 10 15:11:03 488
1606866 남한영화봤다고 공개처형이라니 13 어휴 15:10:14 843
1606865 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 18 홈쇼핑 15:09:39 598
1606864 두통으로 압이 느껴지는데요 1 ps 15:08:30 218
1606863 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 170