82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 언제 올라올까요?

목길어짐 조회수 : 2,461
일어나자 마자 꼼수 들을려고 했는데
아직 안 올라 왔어요. ㅜㅜ
이거 들으면서 한 주 스트레스 푸는데
아침 밥하기전에 올라왔으면 좋겠다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바라무
    '11.10.1 6:31 AM (118.36.xxx.128)

저녁즈음에 60% 끝냈다고 트윗에 올렸다더니
    새벽두시에 남은 %가 얼마나 많았길래 여태 안올라오나

기다리다 지쳐도 새로고침을 놓을수가 없는... ㅠ.ㅠ

• 2. 나꼼수
    '11.10.1 7:33 AM (218.51.xxx.16)

나꼼수...뭐예요.여기에 이런말 물어보면 무식한건가...

나꼼수 가 뭐예요???

• 댓글 없어서..
    '11.10.1 10:01 AM (125.177.xxx.193)

네 무식하신거예요 (정말 웃자고 하는 소립니다 오해마세요 ㅎㅎ)
    포털에서 '나는 꼼수다' 검색해보세요.
    아이팟에서 들을 수 있는 인터넷 방송인데(맞나?)
    딴지일보 김어준총수, 정봉주 17대 전민주당의원, 주진우 시사인기자, 김용민 전교수(또 시사평론가..)
    이 네 분이 저기 파란집 가카를 칭.송.하는 내용입니다. 어찌나 꼼꼼하신지..
    엠피3로도 다운받아 들을 수 있으니까 예전꺼 다운받아 먼저 들어보세요.
    한번 들으면 다시 안듣고 살 수는 없을겁니다.ㅎㅎ

• 3. 나는 꼼수다
    '11.10.1 8:03 AM (180.66.xxx.55)

저도 그 프로 봤는데 나중에 " 가족들에게 알림다. 동네에 소문낸다" 이런 협박한다고 했었어요.
    그런 것만 봐도 가족 몰래 그런 일 하는거 같았어요.

• 4. 우잉~~
    '11.10.1 8:07 AM (110.13.xxx.118)

오늘은 벌떡 눈이 떠지고 사탕 숨겨놓은 아이처럼 컴을 켰는데...

아직도...

걍 편집없이도 잘 들을 수 있는데..

• 5. ocean7
    '11.10.1 8:15 AM (71.231.xxx.6)

유툽으로 듣고 있어요
    http://youtu.be/_3C7Jb4-two

• ............
    '11.10.1 9:28 AM (14.37.xxx.192)

너무 재밌어요.
    성대묘사한 사람 누굴까요.. 너무 잘해요. ㅎㅎ

• 6. 온살
    '11.10.1 8:16 AM (180.66.xxx.84)

나꼼수 20회까지 다 들은 사람은 자체편집및 음성지원도 다 되는데 그냥 올려줬으면 좋겠죠ㅎㅎ
    목사아드님, 저 목 빠져요

• 7. 목요일 밤부터
    '11.10.1 8:38 AM (125.178.xxx.57)

토요일인 지금까지 이게 이게 뭔일이래요?
    진짜 누구 말대로 애인도 이렇게 기다려본 적 없는데 ㅎㅎㅎ
    편집 필요없다, 그냥 올려~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.10.1 8:51 AM (124.56.xxx.146)

편집 필요없다, 그냥 올려~
    김어준 총수 목소리로 음성지원 됩니다 ㅎㅎㅎ

• 총수
    '11.10.1 12:49 PM (125.129.xxx.187)

싫어!
    내맘대로야!