82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 햄버거 땡겨~제일 맛있는 햄버거 추천 좀~!

공감 조회수 : 6,037

아래 글보니까 더욱 햄버거가 땡기네요 ㅋㅋ

햄버거가 안좋네 어쩌고 말이 많아도

그래도 어쩔수 없이 꼭 사먹게 되는 음식인거 같아요 햄버거랑 짜장면 ㅋㅋ

롯데리아 불고기 버거가 맛있다고 알려져있고,,

또 어디 어떤 버거가 맛있나요?

버거킹 와퍼도 널리 알려진 진리고,, 맥도날드에서 파는 햄버거 중에 맛있는거는 뭔가요?

아 오늘 햄버거 진짜 땡기네요 ㅋㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.30 1:19 PM (211.246.xxx.182)

토마토베이컨 버거....먹을만 해요.ㅎㅎ

• 2. 그냥
    '11.9.30 1:22 PM (203.254.xxx.192)

크라제버거에서 양파들어간거요,,,

아니면 역시 버거킹 와퍼주니어

• 3. 버거사랑
    '11.9.30 1:28 PM (218.152.xxx.138) - 삭제된댓글

버거킹와퍼---맥도날드 빅맥---롯데리아 새우버거--KFC 징거버거--파파이스 치킨필레버거--크라제 마티즈

• 앗!!!
    '11.9.30 2:13 PM (180.70.xxx.162)

제가 쓴 댓글인줄알았어용
    완전 입맛이 저랑 똑같으시다능~~~~

• 4. 미쉘
    '11.9.30 1:28 PM (1.247.xxx.46) - 삭제된댓글

롯데리아 새우버거요.
    맥도날드에서도 팔았었는데 런치타임에 사 먹었는데 어느 순간 없어져서 너무 슬펐어요.
    롯데리아는 새우버거 런치타임 안하더라구요.

그리고 고기 들어간 햄버거는 버거킹이 맛있는데 넘 비싸서 안사먹네요.
    버거킹 더블 와퍼 하루에 한개씩 먹은적도 있는데 그때부터 찐 하체살이 아직도 안빠져요.

• 5. ..
    '11.9.30 1:28 PM (221.148.xxx.51)

버거킹 와퍼주니어

롯데리아 새우버거

파파이스 케이준통샌드위치버거

• '11.9.30 1:31 PM (59.6.xxx.65)

8년차인데요...요즘들어 부쩍 더 좋아집니다..많이 의지하게 되구요...아까 댓글다신 분 표현 그대로 빌리자면...어떨땐 정말 아빠나 엄마같은 느낌이 들정도로 함께 있는게 편안하고 좋고 또 때로는 가슴쿵쾅거릴 정도로 떨리기도 하구요...그러네요...제 남편은 결혼전부터 뭐랄까...아저씨같은 성격?....조금은 무덤덤하고 안정적이고...고요한 호수랄까...그렇구요...반대로 저는 그날 기분에 따라 좌지우지 되는 명랑, 쾌활, 우울, 분노...이런 감정들이 수시로 바뀌는...복합적인 성격입니다.. 어제 드라마 지고는 못살아...에서 윤상현이 최지우 운동화끈 묶어주는 장면 나오더라구요....제 남편이 제게 해주는 행동...^^;이라 괜히 감정이입해서 봤네요..ㅋㅋ 얼굴은 많이 다르지만..^^

• 이것도 동감
    '11.9.30 2:15 PM (180.70.xxx.162)

케이준통샌드위치~아ㅠㅠㅠㅠ
    서현역에도 파파이스가 있덨가?

• 6. 무신 학교내에 버거킹이
    '11.9.30 1:29 PM (121.135.xxx.112)

있나요? 대학교 인가요? 대학교는 그럴수 있다지만...
    대학교 이하학교에 버거킹이 있다면 가뜩이나 청소년
    비만이 많은데...교장이라는 사람은 뭐하자는건지...

• 7. ^^
    '11.9.30 1:30 PM (211.184.xxx.94)

롯데리아 호밀빵 새우버거가 제입맛엔 참 맛있었는데
    없어졌어요

• 8. 노미트
    '11.9.30 1:30 PM (203.247.xxx.210)

크라제버거에 베지버거 맛있던데요~
    패티가 두부, 씹히는 맛 아닌데도 굿이었어요

• 9. 버거는 역시
    '11.9.30 1:30 PM (121.133.xxx.110)

와퍼와 크라제(품명은 잘모름 ㅡㅡ;;)죠.... 그리고 롯데리아 버거는 초딩입맛(죄송 ;;;) 같아서 싫어 했는데 유러피언 크리코치즈버거는 강추해요~
    그 외.... KFC, 맥도널드는 안먹습니다....넘맛없음 ㅠㅠ

• 10. 클로이
    '11.9.30 1:30 PM (58.141.xxx.187)

버거킹 더블치즈버거/파파이스 치킨휠레버거.. 이 두개가 저 인생의 최고의 버거라는...

• 11. 새우버거는
    '11.9.30 1:41 PM (218.37.xxx.190)

롯데리아가 진리인 줄 알았는데
    맘스터치(파파이스 계열) 새우버거 먹어보니 이거슨...
    신세계ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '11.9.30 1:45 PM (211.237.xxx.51)

맥도날드의 맥모닝 세트에 나오는 버거.. 베이컨에그 맥머핀요.. 제일 맛있는것 같음

• 13. @@
    '11.9.30 1:47 PM (124.60.xxx.19)

저도 롯데리아 새우버거밖에 몰라요.
    근데 옛날 새우버거 겨자맛이 강한 소스,그게 더 맛있었는데...

• 14. 40중반녀
    '11.9.30 1:47 PM (121.130.xxx.78)

위에 언급된 햄버거들 다 먹어봤지만
    내 평생 최고의 햄버거는 바로

조 아저씨 햄버거요.

• 15. likemint
    '11.9.30 2:04 PM (211.114.xxx.113)

전 맥도날드 가면 상하이 치킨 스파이스?? 인가 고거만 먹어여

• 16. ....
    '11.9.30 2:17 PM (121.167.xxx.142)

강남 신세계 지하 자니 로켓도 제 입맛엔 맞았어요. 크라제 마티만 찾는 애들은 채소 많다고 별로라고 했는데 제 입맛엔 패티와 채소, 소스의 조합이 훌륭했네요.

• 17. .....
    '11.9.30 2:18 PM (1.225.xxx.229)

맥도날드의 베이컨토마토디럭스버거.....

버거킹에서 하와이안와퍼 - 이건 계절상품이었다나어쨌다나... 여름에만 나온다고 ㅠㅠ

• 18. 입맛이 싸서
    '11.9.30 2:35 PM (210.205.xxx.234)

여태 맥도날드 치즈버거만 먹습니다..

• 19. ..
    '11.9.30 2:38 PM (124.63.xxx.31)

햄버거 얘기 하시니 햄버거 먹구 싶잖아요
    햄버거 사러 갑니다~

• 20. 아스피린20알
    '11.9.30 2:41 PM (58.149.xxx.27) - 삭제된댓글

Mc Donald's 빅맥..
    그거슨 진리~

저는 무조건 빅맥입니다아~

• 21. >>
    '11.9.30 2:59 PM (203.152.xxx.171)

버거킹 와퍼주니어가 진리~~~ (와퍼는 양이 너무 많아서...)
    그담으로 롯데리아 새우버거.
    맥도날드 버거는 완전 종이 뜯어씹는 느낌. 절대 안먹어요.

• 22. 흐흐흐
    '11.9.30 3:09 PM (211.214.xxx.254)

토니로마스 버거요. 아마 그냥 버거인데.. 싸이즈도 왕짱 굿~ 속도 실하고... 하여튼 참 맛나요. 저렴입맛 울 남편도 아이가 남긴것 먹더니.. 혼잣말로 '뭔 버거가 이렇게 맛있나' 하더라는.....

가격이 좀 사악하죠... 쉽게 가기고 쉽지 않고.. 하여튼 시간나면 한번 드셔보시라는... 말씀이었습니당..

• 23. 새벽바다
    '11.9.30 3:27 PM (180.69.xxx.54)

롯데리아 레이디버거..

• 24. 집으로 찾아오는 맥도날드
    '11.9.30 4:03 PM (117.55.xxx.89)

맥도날드 상하이
    베이컨 토마토 디럭스
    맛있어요
    특히 밀크쉐이크하고 먹어 주면 ...

• 25. 햄버거킹은 버거킹
    '11.9.30 4:14 PM (220.117.xxx.114)

버거킹의 와퍼...쥬니어는 양이 작아요.크라제 버거도 맛나지만 ....버거킹.

• 26. 교코
    '11.9.30 4:34 PM (211.207.xxx.111)

우리 아들은 롯데리아 레이디버거가 차선 최 우선은 크라제 어니언버거..

• 27. 햄버거 먹으려고
    '11.9.30 4:37 PM (118.37.xxx.218)

옛날에 체력이 지금보다 훨씬 좋을때 버거킹 와퍼가 땡겨서 집이 화곡동이었는데 영등포 버거킹 매장까지

금요일 퇴근시간에 2시간 걸려 버스타고 포장해와서 감격에 겨워 컷팅해서 먹었던 기억이 있네요...

(그 때 왕성한 식욕은 주니어는 쳐다보지도 않을때) 아 그열정으로 공부했음 서울대 갔겠죠...

지금은 다 옛날얘기고... 그래도 오늘은 햄버거가 너무 땡기는데요..

• 28. 송탄
    '11.9.30 4:48 PM (122.32.xxx.81)

미군부대앞 미스리햄버거가 짱^**^
    일부러 송탄까지 가서 먹고올때도있네요
    부대찌개먹고 후식으로 미스리햄버거 ㅎㅎ

• 29. ..
    '11.9.30 10:35 PM (121.168.xxx.108)

저도 맥도날드선 빅맥만먹다가 상하이스파이시치킨버거로 바꿨어요.ㅎ

• 30. 오우..
    '11.10.1 10:14 AM (121.138.xxx.31)

요즘 롯데리아 한우 불고기 버거 먹다 쓰러졌구요. 롯데리아 자이언트 버거 이것도 맛있어요. 자이언트가 좀 작고 높고 야채가 많아요. 주니어 와퍼 비슷하고 좀더 커요. 저는 주니어 와퍼 좋아했는데 예전보다 작아지고 부실해졌더라구요. 와퍼는 너무 크고요. 요즘 롯데리아 먹어봤는데 너무 맛있어요