82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 꼼수다 오늘 스튜디오 사진이 트위터에 올라왔네요.

세우실 조회수 : 3,678

http://pds24.egloos.com/pmf/201109/29/44/f0000044_4e840ee232625.jpg

http://twitpic.com/6s7qef

↑ 이글루스 계정이 가끔 문제가 있어서 추가로 업로드 한거고 똑같은 사진입니다.

듣고도 "정말?" 했는데 이렇게 사진으로 보니까 실감이 나는군요. 분위기 좋아보입니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.29 3:39 PM (112.164.xxx.31)

403 에러 나오네요.

• 세우실
    '11.9.29 3:41 PM (202.76.xxx.5)

이글루스 계정이 가끔 그래요. twitpic 계정 추가하고 글 수정하겠습니다.

• 2. 11
    '11.9.29 3:50 PM (112.221.xxx.76) - 삭제된댓글

와우~ 미친 섭외력, 칭찬 함 해주고 시작해야겠네요~ ㅎㅎ

뭐 그런데 요즘 나꼼수 기세로 보면 당근 불러주면 땡큐일듯...
    어준사마가 한나라 후보도 자기네는 섭외는 하긴 하는데 받아들일지는 모르겠다고 했는데...
    나경원 언니 나오면 분위기 어떨까? ㅎㅎ

예전 한겨레의 김어준이 만난 여자 인터뷰에 나경원편 보면, 나경원도 그렇게 뇌없어 보이진 않는다는게
    총수의 평이었던 걸로 기억하는데...

'11.9.29 3:51 PM (112.221.xxx.76) - 삭제된댓글

그림 굳이 찾아보지 않으실 분을 위해, 이번주 꼼수 게스트는 박원순, 박영선 두 분이시네요~

• 3.
    '11.9.29 3:50 PM (124.49.xxx.59)

어떻해요. 정봉주 의원이 안 나왔네요. 나중에 투덜댈듯..ㅋㅋ

• 세우실
    '11.9.29 3:59 PM (202.76.xxx.5)

이것은 정봉주 의원의 정치행보를 호시탐탐 막고자 하는 김어준 총수의 꼼수? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 시사돼지 뒤에
    '11.9.29 4:01 PM (121.162.xxx.111)

강북인데 60 드렸어요.
    선생님 사정으로 그만두고 입시수학 전문학원 30만원 바꿨는데 훨씬만족해요.
    선생님 실력도 좋으시고 주3회가고 모르는것 아무때나 질문가능하고...

• 4. 와~~
    '11.9.29 3:54 PM (36.39.xxx.240)

화기애애...
    문득드는생각...방청객초청해서 공개방송했으면 얼마나 좋았을까요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '11.9.29 3:55 PM (222.232.xxx.154)

그러게요. 우리 위대한 정치인 아름다운 영혼의 소유자 정봉주 17대 국회의원 얼굴 뵈지도 않는군요.
    김총수는 아주 야물딱진 어린이...라 할 뻔 했는데 수염때문에... 암튼 야무져 보이게 나왔네요

• gg
    '11.9.29 4:09 PM (211.40.xxx.140)

또 깔때기 ㅋㅋ

• 6. 사진만봐도
    '11.9.29 4:21 PM (203.247.xxx.210)

너의 목소리가 들려~
    너의 목소리가 들려~
    너의 목소리가 들려~
    너의 목소리가 들려~

• 7. ㅇ와우
    '11.9.29 11:34 PM (14.37.xxx.92)

박원순 박영선 두 분이 같이 나오는거예요??