82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붐?이 개그맨인가요?

?? 조회수 : 2,677
톱스타급이었나요?민간인되자마자 자주 보이네요또하나김지호는 요즘 인기 별로인데광고가 참 많네요고추장광고 비녀꽂고 나오는건저말 별로던데...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붐은
    '11.9.29 1:41 AM (175.193.xxx.148)

가수아닌가요.

• 2. ...
    '11.9.29 1:42 AM (221.158.xxx.231)

군대가기전보다 갔다오고나서 더 스타된것 같아요. 저는 붐 좋아해서 자주 보는게 좋더라구요..

• 3.
    '11.9.29 1:50 AM (222.116.xxx.226)

너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 좋아해요 저도

• 4. 달라진 붐의 기상
    '11.9.29 1:54 AM (117.55.xxx.89)

영리해졌던데요
    저렴하게 웃기던 예전 모습은 하나도 없어요

• 5. 저도 붐
    '11.9.29 2:04 AM (189.79.xxx.129)

좋아해요..
    경솔했습니다 부터..
    그녀 누군지 모르지만....경솔개그로 승화시킨 붐이..좀 남자다워 보였다고 할까요..
    괜찮은 사람 같아요

• 6. ..
    '11.9.29 4:00 AM (211.246.xxx.196)

군대에서 개그만 연구했나봐요
    너무웃겨요ㅎ
    그리구 붐은원래 가수출신인걸로 알아요

• 7. 2222
    '11.9.29 6:44 AM (92.74.xxx.148)

군에서 메인MC 2년동안 계속 맡았더군요. 2,3인자가 아니라 메인 MC로 군인들 사기 쥐락펴락 얼마나 단련이 됐겠습니까..군대 간 게 오히려 붐 커리어에 약이 된 거죠. 천명훈이나 김종민같이 그냥 일반 방위병 간 애들 개그 감 완전히 잃은 거랑 정반대.

• 8. 딴소리
    '11.9.29 7:38 AM (175.119.xxx.69)

붐 군대가서 코성형하지 않았나요?
    군대간동안 약간 성숙해지고 잘생겨졌어요.
    자세히 보니 코성형한것 같았어요.
    예전코가 엄청어색했잖아요. 좀 갸름하게 한듯..
    군대가기전에 싼티작렬이었는데...요즘은 멋있어졌더라구요.

• 9. 볼살 쏙 빠진 붐...
    '11.9.29 8:02 AM (182.213.xxx.33)

복근 만드느라고 그랬나 지방이 너무 빠져서 어색해요...
    붐아, 누나는 붐을 기다렸단다.
    깨방정 붐을...
    근데 성숙해져 돌아온 붐이 아직은 좀 낯설어.
    몸짱이 대세라고 해도 너무 과하게는 하지마.
    몸짱 되느라, 얼굴이 망가진 남자 연예인 많잖아~
    볼에는 약간 지방이 있어야 깨방정 붐 같은데...

• 10. ..
    '11.9.29 9:26 AM (114.201.xxx.80)

코디가 바뀌었나 봐요.
    옷도 잘 입는 것 같아요.

• 11. ..
    '11.9.29 9:50 AM (211.209.xxx.69)

저도 붐 좋아요 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 쉐끼루
    '11.9.29 10:05 AM (115.41.xxx.64)

붐 싼티를 좋아했는데 싼티를 살짝 벗은 것 같아 아쉬워요 ㅋㅋ

• 13. --;;
    '11.9.29 12:00 PM (116.43.xxx.100)

추석에 붐의 존재를 확실히 알리더군요...
    완전 미친존재감...
    안나오는데가 없었어요..티비켤때마다 다~~~~나오더라구요 ㅋㅋ
    경쾌하고 잼있어서 좋아욧..부담스럽지 않고..ㅋㅋ