82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 김문수 왜저런데요?....

.. 조회수 : 3,441
김문수 "盧는 떨어져 죽고, MB도 징조 안좋아"박정희-盧 서거 거론하면서 '비극적 최후' 거론해 파란

김문수가 MB징조 않좋다는 이유?
이상돈교수님의 말씀..
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=79180

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것도 쥐
    '11.9.28 4:01 PM (112.184.xxx.162)

정신나간 작자라 저러는거죠.
    문수야 욕하려면 쥐새끼 한테나 제대로 해라. 물타기 그만하고!!

• 2. ㅁㅅ씨, 너도 덩달아 욕하면
    '11.9.28 4:04 PM (182.213.xxx.33)

우리가 니편 될 줄 알았니?
    우리 눈은 예리하단다.

그리고 말조심해라...그분을 모욕하지 마라.

• 3. 세우실
    '11.9.28 4:05 PM (202.76.xxx.5)

음.......... 제가 어제 미쳤다고 했던 이명박 대통령 가카에게 사과 말씀을 드려야 할 것 같군요.
    동시에 여러명이 미치기는 힘들다는 가정하에 미친 사람을 한 명만 뽑자면,
    일단은 가카가 아니라 김문수가 먼저인 것 같습니다.

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.9.28 4:14 PM (125.252.xxx.108)

제가 안 뽑았습니다. ㅡㅡ+++

• 5. ..
    '11.9.28 4:16 PM (112.146.xxx.5)

나는 저새끼....경기도지사로 안 뽑았는데......우이씨......짜증나.......

아유.......창피해..........ㅡ,.ㅡ;;;;;

• 6. 쓸개코
    '11.9.28 4:17 PM (122.36.xxx.13)

저도 절대 안뽑았습니다.^^

• ..
    '11.9.28 4:23 PM (125.128.xxx.208)

혹시 옆집아저씨가?..........설마.

• 7. ...
    '11.9.28 4:33 PM (110.12.xxx.230)

저인간 물타기하는데 선수잖아요..
    요리조리...

• 8.
    '11.9.28 4:41 PM (175.176.xxx.1)

대마왕 쥐랑 미친 쥐 세트네요.

• 9. 마니또
    '11.9.28 4:55 PM (122.37.xxx.51)

이쯤해서
    대선주자들

책내기,

쥐박기욕하기

• 10. ...
    '11.9.28 5:36 PM (222.101.xxx.224)

원래 그랬지요...ㅎㅎ

• 11. 배신의
    '11.9.28 6:12 PM (125.181.xxx.54)

1인자???

• 12. 김문수는
    '11.9.28 6:23 PM (1.246.xxx.160)

진짜 공부만 디리 파다가 서울대 갔고 남들 하니까 데모에 낀거고 이젠 나도 잘살아보겠다고 저렇게 기를 쓰니 꼴값으로 보이네요, 잔챙이, 생긴대로 노는구나.