82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁 보관 어렵겠지요?

카페트 특대형 조회수 : 1,087

거실이 타일이라서 엉덩이가 시려워요

작은 카페트를 까니깐 넘 없어보여서

거실에 맞게 아주 큰 사이즈 구입할까 고민인데요

세탁 보관 등 걱정이네요

쇼파에 주로 앉고 바닥에 앉을땐

걍 방석 깔았다 바닥 청소할땐 옆에 개놓고 그러는게 낫겠죠?

전기 온열매트는 한겨울에 깔거라서 집에 있긴한데 아직 내놓진 않았어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라냥
    '11.9.27 11:15 AM (61.36.xxx.180)

저희 확장형 넓은30평대인데요. 거실이 좀 크거든요.
    2평짜리 카페트 까니깐 딱 좋던데요.
    카페트가 거실에 너무 꽉 차도 보기 안좋아요.. 2/3미만이 적당하더라구요..
    봄에 카페트세탁 맡겨서 얼마전에 찾아왔어요. 다시깔아놓으니 좋네요~

• 2. 나라냥님~
    '11.9.27 1:33 PM (122.42.xxx.21)

답글이 없어서 슬펐는데 감사합니다

34평 확장형이라 지금 가지고 있는 대자 크기는 깔아보니까 좀 그렇더라구요^^

집에 가서 다시 깔아보고 고민좀 해봐야겠습니다
    감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606374 노안이 심했다 좋았다 하나요? 3 19:03:40 208
1606373 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 배당기준일 19:02:48 43
1606372 저녁 뭐 하셨어요? 4 19:01:07 189
1606371 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 171
1606370 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 27 ... 18:52:23 1,195
1606369 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 3 18:50:39 278
1606368 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 182
1606367 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 78
1606366 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 309
1606365 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 172
1606364 신점 볼때 혼자가도 되나요 4 궁금 18:34:49 483
1606363 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 35 분당 18:21:14 1,893
1606362 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 158
1606361 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 722
1606360 정우성 향기없는 꽃? 19 .. 18:12:14 1,508
1606359 이분 몇살로 보여요? 46 ,,, 18:07:50 2,543
1606358 전세 재계약시 6 llll 18:07:10 229
1606357 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 5 !!!!! 18:07:02 892
1606356 직장에서 혼자라는 느낌.. 10 .. 18:06:34 901
1606355 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 13 11111 18:04:54 1,001
1606354 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 599
1606353 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 14 .. 17:54:39 1,953
1606352 식빵 먹는법 7 ㅇㅇ 17:51:31 1,355
1606351 월급을 매달 늦게 주는 직장 14 17:50:29 1,054
1606350 대학 성적장학금요. 11 .. 17:47:43 818