82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상의 모든여행 조민기 쿠바편.. 이 배우 멋있네요.

..... 조회수 : 6,994

MBC에서 토요일밤 늦은 시간에 하는 세상의 모든 여행 가끔보거든요.

너무 늦은 시간에 해서 졸린눈 비비면서 봐요.

이번편이 조민기의 쿠바 여행편인데

조민기라는 배우에 대해 다시 보이더라구요.

40대의 나이에 열정이 있어보였고..

드라마에 나온것보다 어려보였고 더 멋지더군요.

프로필 찾아보니 와이프도 미인에다 능력자이시고..

무엇보다 쿠바라는 여행지..

정말 매력적이더라구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영국간
    '11.9.26 10:56 AM (211.245.xxx.100)

박모 배우랑 완전 차이나서.....
    나이는 조민기가 더 많지 않나요??

• 2. ...........
    '11.9.26 10:57 AM (125.191.xxx.34)

쿠바는 좋지만
    조민기는 그닥........

• 3. ..ᆞ
    '11.9.26 11:06 AM (49.18.xxx.71)

이 배우는 연극무대에 올랐을때 더욱 빛을 발해요

• 4. 흠..
    '11.9.26 11:08 AM (211.200.xxx.54)

이 분.. 정치색때문에 자게에서 까이던 분 아니신가요???

• 5. ....
    '11.9.26 11:39 AM (121.167.xxx.142)

저 그 배우 전혀 모르는데 이상하게 불편했어요. 쿠바와는 안 어울리는... 좋아하는 여행지인데 제대로 못봤네요. 스코틀랜드간 박모 배우가 차라리 가식없고 좋았어요. 팬분들껜 죄송해요. 그냥 제 느낌이 그랬어요. 눈빛이...

• 6. 그냥
    '11.9.26 12:46 PM (175.117.xxx.132)

통역까지 두고 공부하나도 안하고 가서 편하게 여행하면서 돈버는게 정말 부러울뿐

• 7. ..
    '11.9.26 1:21 PM (203.241.xxx.14)

근데..정말 20대같더라구요... 얼굴이 약간 주름지긴했지만..매력적이라는 생각이~~ ㅋㅋㅋ

• 8. ....................
    '11.9.26 2:16 PM (1.246.xxx.160)

뉴라이트 얘기듣고 싫어짐

• 9. ㅊㅊ
    '11.9.26 3:19 PM (211.117.xxx.86)

케이블보니 상조며 대부업체인지 다 광고하더군요 .

• 10. 랄라
    '11.9.26 3:24 PM (61.79.xxx.52)

조민기씨~~ 멋있어요~
    알고 보면 엄청 멋진 사람입니다.
    매력있어요~

• 11. ...
    '11.9.26 8:14 PM (118.216.xxx.17)

뉴라이트라면..아무리 멋지게 생겼어도 싫으네요.

• 12. 세상
    '18.8.9 6:44 PM (221.138.xxx.232)

이런글이 있었군요... ㅠㅠ