82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화!) 건희 감빵가는 거 막을려고 전쟁일으킬려고

................ 조회수 : 2,119

하는 개 똘아이새끼를 대통령으로 두고 있는 지금, 

가장 급속한 조치는 민주당+조국혁신당+한동훈계가 

연합하여 탄핵발의해서 업무를 정지시키는 것입니다. 

빨리 실행에 옮겨야 합니다. 

각 지역구의원들에게 전화를 겁시다. 

https://www.mimint.co.kr/bbs/view.asp?strBoardID=news&bbstype=S1N10&bidx=46199...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈이?
    '24.10.28 4:41 PM (125.137.xxx.77)

걔는 쇼만 하다가 정권 잡으면
    또 그짓 할텐데요...

• 2. 당선무효
    '24.10.28 5:29 PM (58.182.xxx.95)

2찍들 국짐 지역구에 전화해서 파견이든 무기 원조든 몸으류 막아 주세요!!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.28 5:53 PM (211.58.xxx.63)

에휴 눈버렸네요 어쩜 생긴것도 저모양..ㅠㅠ 행동만큼이나 혐오스러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643201 시장에 꼬들빼기가 안보이네요 7 꼬들빼기 김.. 19:54:07 862
1643200 부의금 얼마내야 할까요 8 어렵다 19:53:51 950
1643199 짜지않은 절임배추 어디서 살까요? ㅇㅇ 19:53:10 129
1643198 순간 헉.. 했던 스님. 8 19:50:12 2,459
1643197 아파트현관물 디지털도어록 인터넷으로 구입해서 설치하려면? 3 설치의뢰 19:46:32 650
1643196 이런 경우 수시 합격자 좀 봐주세요 4 조언 19:45:51 1,086
1643195 칼륨 많이 든 음식이 뭔가요? 7 // 19:45:09 1,287
1643194 이친배에 정신과의사 19:43:58 537
1643193 압력밥솥 얼마나 오래 쓰세요? 5 dd 19:38:48 691
1643192 새우젓 냉장실에서 얼마동안 보관 가능한가요 8 냉장고 19:37:08 846
1643191 배추 파는데가 없어요 9 김장 19:31:05 1,111
1643190 황현산이 누구죠? 17 역겹 19:26:33 2,186
1643189 한국도 총기허용하면 좋겠어요 39 차라리 19:23:22 2,738
1643188 드디어 울 헬스장에서도 1 오호 19:22:12 1,136
1643187 밥솥 돌연사.. ㅜㅜ 15 ㅠㅠ 19:15:05 2,727
1643186 인천서 간사이행 첫 비행기가 몇시입니까? 3 ..... 19:14:45 505
1643185 진짜 한국은 사기꾼 천지네요 11 82 19:12:35 2,778
1643184 오아시스 신한카드 쓰시는 분 계신가요? ufgh 19:07:15 205
1643183 알라이아 직구 1 가방은 왜 19:06:13 401
1643182 야당 상설특검 규칙안 운영소위 단독처리 1 하늘에 19:04:07 259
1643181 오늘 다이어트식 봐주세요 3 19:03:33 619
1643180 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 왜 남의 전쟁을 우리 전.. 1 같이봅시다 .. 19:01:23 186
1643179 '검찰청 폐지·특활비 삭감' 전대미문 위기에 몰린 검찰 17 굿 19:00:06 1,554
1643178 녹내장약 콤비간 7 수프리모 18:57:25 679
1643177 시그먼트 카페 아세요? ㄷ ㄷ 9 Dd 18:52:20 2,340