82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화!) 건희 감빵가는 거 막을려고 전쟁일으킬려고

................ 조회수 : 1,781

하는 개 똘아이새끼를 대통령으로 두고 있는 지금, 

가장 급속한 조치는 민주당+조국혁신당+한동훈계가 

연합하여 탄핵발의해서 업무를 정지시키는 것입니다. 

빨리 실행에 옮겨야 합니다. 

각 지역구의원들에게 전화를 겁시다. 

https://www.mimint.co.kr/bbs/view.asp?strBoardID=news&bbstype=S1N10&bidx=46199...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈이?
    '24.10.28 4:41 PM (125.137.xxx.77)

걔는 쇼만 하다가 정권 잡으면
    또 그짓 할텐데요...

• 2. 당선무효
    '24.10.28 5:29 PM (58.182.xxx.95)

2찍들 국짐 지역구에 전화해서 파견이든 무기 원조든 몸으류 막아 주세요!!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.28 5:53 PM (211.58.xxx.63)

에휴 눈버렸네요 어쩜 생긴것도 저모양..ㅠㅠ 행동만큼이나 혐오스러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643234 배추 파는데가 없어요 김장 19:31:05 31
1643233 황현산이 누구죠? 역겹 19:26:33 115
1643232 한국도 총기허용하면 좋겠어요 6 차라리 19:23:22 310
1643231 드디어 울 헬스장에서도 오호 19:22:12 268
1643230 밥솥 돌연사.. ㅜㅜ 5 ㅠㅠ 19:15:05 622
1643229 인천서 간사이행 첫 비행기가 몇시입니까? 1 ..... 19:14:45 149
1643228 쿠팡 풀무원 생수 너무너무 싸요 7 ,,,,, 19:13:06 576
1643227 진짜 한국은 사기꾼 천지네요 4 82 19:12:35 746
1643226 오아시스 신한카드 쓰시는 분 계신가요? ufgh 19:07:15 89
1643225 알라이아 직구 1 가방은 왜 19:06:13 142
1643224 야당 상설특검 규칙안 운영소위 단독처리 1 하늘에 19:04:07 117
1643223 오늘 다이어트식 봐주세요 2 19:03:33 219
1643222 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 왜 남의 전쟁을 우리 전.. 1 같이봅시다 .. 19:01:23 82
1643221 '검찰청 폐지·특활비 삭감' 전대미문 위기에 몰린 검찰 10 굿 19:00:06 509
1643220 녹내장약 콤비간 4 수프리모 18:57:25 250
1643219 시그먼트 카페 아세요? ㄷ ㄷ 4 Dd 18:52:20 929
1643218 배추 김치 3 친정엄마 18:43:04 540
1643217 소고기와 깻잎 어울릴까요 7 ... 18:36:21 583
1643216 수능선물 이만원정도로 좋은건 없을까요? 20 수능 18:32:06 1,209
1643215 세계사 공부 해보려는데요 어디부터 해야는지 8 나우 18:23:44 522
1643214 옛날 노랜데, 가사 일부만 기억나요. 5 옛날 18:21:18 635
1643213 토요일도 출근…'주 6일 근무제' 속속 부활 11 어흑 18:19:53 2,387
1643212 레더스커트 가을에 많이입는 옷인가봐요 2 18:19:24 655
1643211 위 내시경 매년 받나요? 2 ㅋㅋㅋ 18:18:51 686
1643210 지나고보니 화장품 미샤제품 좋았었네요 7 . . 18:17:12 1,359