82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 쓱데이 크게하네요 11월1일~3일

세일 조회수 : 3,427

치즈버터 오일도 50퍼니깐 사실분들 잊지마세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.28 4:44 PM (211.217.xxx.100)

작년에 사놓은 올리브오일 마지막 한병 먹고있는데
    너무 반가운 소식이네요~ 정보알려주셔서 감사합니다.

• 2. 이마트는
    '24.10.28 4:45 PM (58.239.xxx.66)

어떤 종류의 제품들어 좋은가요?

• 3. 정보
    '24.10.28 4:46 PM (211.234.xxx.251)

고마워요

• 4. ㅁㅁ
    '24.10.28 4:58 PM (112.187.xxx.63)

뭔행사 50퍼 50퍼하는데
    알고보면 말도 안되는 가격 책정해두고 행사합네하는예가
    많아 전 그닥

홈플에 콘 50퍼 2500원 이라고 붙어있길래
    다섯개를 저렇게 준단 얘기인가 뭐지싶어 물어보니
    하나에 2500원인걸 행사가 1250원에 준단말
    그거 집근처 마트 사게절 개당 990원인데 ㅠ

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.28 5:57 PM (61.98.xxx.233)

매년 11월 살거 정해 놓고, 기다리고 있습니다.

• 6. 헐~~
    '24.10.28 7:14 PM (122.203.xxx.243)

오늘 많이 샀는데ㅠ
    좀 기다려볼껄 그랬네요

• 7. 진짜
    '24.10.28 7:26 PM (61.43.xxx.232)

몇가지 낚시물건외엔
    재고떨이거나 가격높이고 할인하는것처럼 파는거니
    이마트 자주가서 가격 모르시는분들은
    차라리 그때 피하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643235 황현산이 누구죠? 역겹 19:26:33 53
1643234 한국도 총기허용하면 좋겠어요 5 차라리 19:23:22 167
1643233 드디어 울 헬스장에서도 오호 19:22:12 197
1643232 밥솥 돌연사.. ㅜㅜ 3 ㅠㅠ 19:15:05 494
1643231 인천서 간사이행 첫 비행기가 몇시입니까? 1 ..... 19:14:45 123
1643230 쿠팡 풀무원 생수 너무너무 싸요 7 ,,,,, 19:13:06 484
1643229 진짜 한국은 사기꾼 천지네요 4 82 19:12:35 619
1643228 오아시스 신한카드 쓰시는 분 계신가요? ufgh 19:07:15 83
1643227 알라이아 직구 1 가방은 왜 19:06:13 125
1643226 야당 상설특검 규칙안 운영소위 단독처리 1 하늘에 19:04:07 107
1643225 오늘 다이어트식 봐주세요 2 19:03:33 203
1643224 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 왜 남의 전쟁을 우리 전.. 1 같이봅시다 .. 19:01:23 76
1643223 '검찰청 폐지·특활비 삭감' 전대미문 위기에 몰린 검찰 9 굿 19:00:06 463
1643222 녹내장약 콤비간 4 수프리모 18:57:25 237
1643221 시그먼트 카페 아세요? ㄷ ㄷ 4 Dd 18:52:20 865
1643220 배추 김치 3 친정엄마 18:43:04 521
1643219 소고기와 깻잎 어울릴까요 6 ... 18:36:21 562
1643218 수능선물 이만원정도로 좋은건 없을까요? 19 수능 18:32:06 1,171
1643217 저도 노래제목 좀 알려주세요 3 ㅇㅇ 18:25:46 271
1643216 세계사 공부 해보려는데요 어디부터 해야는지 8 나우 18:23:44 501
1643215 옛날 노랜데, 가사 일부만 기억나요. 5 옛날 18:21:18 610
1643214 토요일도 출근…'주 6일 근무제' 속속 부활 10 어흑 18:19:53 2,283
1643213 레더스커트 가을에 많이입는 옷인가봐요 2 18:19:24 632
1643212 위 내시경 매년 받나요? 2 ㅋㅋㅋ 18:18:51 653
1643211 지나고보니 화장품 미샤제품 좋았었네요 7 . . 18:17:12 1,309