82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요

...! 조회수 : 5,414

피부에 색소가 없는 듯 전부 뽀얗고 말갛고 이뻐요. 둘은 또 얼굴 소멸 직전으로 얼굴도 작고.

결론 참 예뻐요.

전 라미란 팬이고 라미란도 참 예뻐요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이주빈
    '24.10.28 2:20 PM (210.96.xxx.10)

이주빈 목 길고 얼굴 정말 넘 작아요
    보이는것만 보면 성격도 참 시원시원한거 같아요

• 2. ....
    '24.10.28 2:22 PM (121.165.xxx.158)

이주빈이 의외고 곽선영은 나이가 그렇게 많은지 몰랏고
    이세영이 나오지말지 하는아쉬움...뭔가 4차원같은..
    그리고 라미란이야 뭐
    그나저나 너무 말라서 밥이나 먹겟어 싶은데 다들 강단있어보이네요

무엇보다 이탈리아 너무 가보고싶네요

• 3. 저는
    '24.10.28 2:29 PM (210.96.xxx.10)

저는 이세영 예쁘고 털털하고 괜찮던데요
    이번 멤버들 좋아요

• 4. akadl
    '24.10.28 2:33 PM (210.180.xxx.253)

이탈리아 넘 가보고 싶네요 진짜

• 5. 이번편
    '24.10.28 2:52 PM (182.229.xxx.205)

네명 모두 좋아요. 이주빈이 색다른 매력이 있더라고요

• 6. ...
    '24.10.28 3:00 PM (180.70.xxx.60)

저도 이세영 나오지 말지 싶었어요
    연기만 보면 좋은데 성격 드러나는 예능에서
    생각은 안하고 포인트 못잡고
    행동만 먼저 우당탕 하면 민폐밖에 더 되나요

사람 착하다고 다 좋은 사람인건 아닌데
    소속사에서 예능 안시켜야해요
    환상 다 깨져 드라마 몰입 안되요

• 7. ...
    '24.10.28 3:01 PM (14.52.xxx.221)

유럽이 아름답다는 줄..

• 8. . .
    '24.10.28 3:08 PM (112.214.xxx.41)

이세영 이미지 망이에요.
    표정 말투 행동 다 어색해요.
    편집도 많이 당한듯
    라미란이 예상을 벗어나질 않는다.
    말못알아 듣는 애라고
    농담조로 말하는것만 봐도
    촬영때 좀 힘들게 했나보다싶어요.

• 9. 저도
    '24.10.28 3:10 PM (59.1.xxx.45)

이번 구성원 모두 좋던데요.
    이번애 보니까. 지난번에 정말 힘들었겠다. 하는 생각이 절로 들던데.
    이주빈 매력 터지고요.
    이세영도 귀엽더만료. 큰 민폐도 없던데 왜….
    저는 진짜 재미있게 보고 있어요~

• 10.
    '24.10.28 3:16 PM (124.49.xxx.138)

이세영이 젤 좋던데요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.28 3:17 PM (211.223.xxx.133)

전 지난멤버들 좋았어요 서로 부담 안주는 스타일

영어들도 잘하고 운전도 잘해서 라미란이 편했을텐데
    이번 멤버들은 라미란이 다 끌고 가야할거 같아요
    어떤 매력이 터질지는 두고 봐야겠죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.28 3:20 PM (211.223.xxx.133)

미모는 생각보다 안예뻐서 의외였어요
    이주빈도 곽선영도 드라마에서 볼때는 미모인줄 알았는데
    이세영은 원래 워낙 예뻤으니까 예쁘고요

• 13. 이번
    '24.10.28 3:22 PM (112.185.xxx.103)

조합 넘 좋더라구요.
    지난번 시즌은 진짜 풍경때문에 보고싶은데 재미없어도 이렇게 재미없는 조합일수 있나 싶게 만드는 조합이었죠...
    한가인은 말할것도 없고 예뻐서 계속 보고싶던 조보아도 얼마나 지루하고 재미없던지...
    일단 이번 멤버들, 실제든 아니든 액티브한 여배우들이라 생기있어 좋고, 이세영이 좀 우당탕탕이긴해도 재미포인트가 되니까요.
    라미란이 이세영을 아는듯, 금세 감동받는 이세영한테 "만난지 하루됐는데 좋은 사람인지 어떻게 알아" 하는 말 넘 웃기더라구요. 뭔가 중의적인 말인듯 ㅋㅋ

• 14. 이세영이
    '24.10.28 3:44 PM (117.111.xxx.161)

너무 안 예쁘던데요
    턱이 주걱턱으로 역변

• 15. ..
    '24.10.28 3:47 PM (175.212.xxx.141)

피부과 안방 드나들듯이 하면 저리됩니다

• 16. 예쁘죠
    '24.10.28 3:56 PM (121.137.xxx.107)

이세영은 볼도 블러셔한듯 복숭아빛으로
    예쁘더라구요
    여배우들이니 필터들 썼겠지만요
    이세영은 예쁘긴한데 너무 겉돌아요
    연기는 어찌하나싶게 엉뚱한데 그게 예능에 안맞네요
    말한마디를 못하고
    상황에 어울리는 표정 한번이 안나오네요

• 17. 이세영
    '24.10.28 3:57 PM (112.221.xxx.60)

그냥 예능에 나오지 말고 드라마만 했으면 좋았을 뻔 했겠어요. 너무 산만하고 생각보다 안 이쁘더라구여. 이주빈은 다시 봤네요. 곽선영도 생각보다 조근조근 자기 할일 잘하고 이세영이 너무 언니들이랑 있어서 그런가요? 예능엔 안 나오는게 이미지 살리는 길 같아요

• 18. ...
    '24.10.28 3:59 PM (61.254.xxx.98)

이세영이 주걱턱은 아니죠. 턱이 생겨서 어릴 때보다 인형같진 않지만
    대신에 사극 중전역에 어울리는 우아함을 얻었어요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.28 4:01 PM (211.223.xxx.133)

이세영이 자기 역할 못하는건 맞아요
    단체에서는 각자 자기역할을 다해야 멤버들이 편한건데 말이죠
    초반이니까 시간 지나면 나아지겠죠

• 20. 아니아니
    '24.10.28 4:22 PM (119.196.xxx.139)

다들 밥 잘하고 운전 잘하고.. 다 잘해야하나요
    일꾼대회 아니잖아요

이세영 순수하고 너무 귀엽던데 ...
    연예인인데 때가 하나도 안 묻은듯...

관심없는 배우였는데, 호감된 걸요~~

• 21.
    '24.10.28 4:27 PM (219.248.xxx.213)

뭔가 어색하긴한데ᆢ
    전시즌보다는 멤버조합이 낫네요
    이세영은 ᆢ잘하고 싶은 의욕은 큰데ᆢ
    마음만 너무 앞서는것같아요ᆢ그래서 계속뛰어다니는데ᆢ결과가 왜 뛰었는 모르겠는
    조금 편하게 해도 될텐데ᆢ
    그래서ᆢ불안하고 어색해보여요
    자기모습이 아닌ᆢ자기가 원하는 캐릭터를 연기하는느낌ᆢ
    자연스럽지 않아서ᆢ그렇게 보이는것같아요
    라미란 빼곤ᆢ예능감이 없네요

열심히 하려는건 좋아보여요
    오히려 이주빈이 괜찮았어요

• 22. 이세영
    '24.10.28 4:48 PM (219.240.xxx.235)

인물이 없어졌어요.너무 다여트 많이해서 눈이 좀
    예전에 박신혜 다여트 많이할떄 얼굴 퀭해진 느낌이랑비슷

• 23. ...
    '24.10.28 5:00 PM (211.179.xxx.191)

이세영은 원래 그래요.
    예전에 라미란하고 예능할때도 그랬는데요.

윗분들이 그걸 못봐서 괴리감을 느끼는거죠.

저도 이번 조합 나쁘지 않아요.
    저번 멤버 방송중에 욕을 거하게 게시판에 먹던거 다 까먹으신듯요.

여배우들이라 먹는양이 적은데
    그래도 저번처럼 꾸역꾸역 먹는 느낌은 아니라 괜찮고요.

원래 큰언니 보다 들째 언니가 더 불편한데
    곽선영이 순한 언니 느낌이라 보는것도 편하구요.

• 24. .....
    '24.10.28 5:55 PM (81.129.xxx.247)

난 보는것만으로도 힐링이던데..
    얼굴이 힐링~