82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 심란한데 사주 한 번 보러 가 볼까요

사주팔자 조회수 : 1,349

몇 년 전 휘몰아치듯 집이 난리가 난 적이 있었어요

다 회복된 건 아니지만 조금 진정이 되니

사주 한 번 가족들 거 봐 보고 싶어졌는데 

볼까요 말까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.28 2:05 PM (39.118.xxx.199)

사주보단
    용한 점쟁이를 찾아 가셔야죠.

• 2. 르플
    '24.10.28 2:05 PM (223.62.xxx.5)

보세요. 보고 나면 앞으론 안봐도 되겠다 싶을 듯

• 3. 점쟁이랑
    '24.10.28 2:08 PM (116.33.xxx.104)

사주랑 달라요?

• 4. 사주는
    '24.10.28 2:15 PM (118.235.xxx.48)

성격 기질 이런건 잘 맞아요.

안무서우시면 점한번 보고오세요

• 5. ㅓㅏ
    '24.10.28 2:26 PM (125.180.xxx.30)

얼마 하지도 않는데 보고 오세요
    그래도 보고나면 뭔가 마음이 안정되더라고요

• 6. 원더랜드
    '24.10.28 2:31 PM (223.39.xxx.231)

사주 추천요
    점본다는 무당들 사기가 많고
    안 좋은 일 있어서 가면 굿이나 부적 하라고
    할 수도 있어요

• 7. 어디가
    '24.10.28 2:35 PM (112.140.xxx.152)

잘 보는지도 모르겠고 무슨 말을 듣게 될까 하는 두려움도 있어요

• 8. ..
    '24.10.28 5:06 PM (122.222.xxx.29)

몇년공부안하고 도사행세하고
    무조건 안좋다해서 부적이나 회원가입히라는 사짜들 많아요.
    심란할때는 기부,헌혈, 봉사,기도 이런게 도움됩니다.
    물상대체, 액땜에 도움되요.
    사주는 참고만 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643151 8년 만에 이사 5 개미지옥 16:25:58 846
1643150 철없는 이야기 14 무명 16:25:38 947
1643149 저는 받은 중에 좋은 선물 4 ㅇㅇ 16:22:37 1,187
1643148 사는게 왜이리 재미가 없죠.. 13 000 16:20:58 1,592
1643147 미용실 커트는 예약 자체가 안 되는 곳 많네요 10 직업의식 16:16:23 1,049
1643146 파김치는 시어져도 뭘 만들어 먹을수는 없죠? 20 고민 16:15:17 1,096
1643145 인스타그램 레시피 어떤가요? 군만두는 별로! 3 인스타그램 16:13:52 215
1643144 tv 수신료 이미 부과된 것은 무조건 내야하아요? 4 ㅇㅇ 16:08:28 349
1643143 [국정감사]복지부 저격수 김선민! 4 ../.. 16:07:04 479
1643142 나 동안이고 좀 이쁘다 생각했음 9 ... 16:06:00 1,539
1643141 [1만 시간의 법칙] 함께 시작해요 18 ㅡㅡ 16:04:38 1,231
1643140 중3 내신공부 문의드려요~ 5 중3 16:04:10 356
1643139 미용실 종사자분 계시면 부탁드립니다. 4 컬러메니큐어.. 16:02:57 769
1643138 尹 "살상무기 유연하게 검토"…러 전선, '남.. 13 2찍들 자진.. 16:01:19 1,097
1643137 KTX 안에서 50대 여자들 18 에티켓 15:59:21 4,368
1643136 따듯하고 달콤한 막내아들 5 ㅎㅎ 15:59:17 816
1643135 세탁소에서 드라이맡겼는데 배상받을수 있나요? 5 스트레스 15:57:11 560
1643134 거니 살리기 위한 전쟁을 준비한거니? 13 니들 15:55:42 983
1643133 세수 펑크에 ‘기금 돌려막기’…청약통장 기금까지 건드린다 9 .. 15:54:57 614
1643132 초보자용 골프채는 뭘로 사면 되나요? 4 골프 15:52:16 285
1643131 오래된 금들 팔고 왔어요 7 영영 15:52:10 2,071
1643130 한식 밑반찬 위주 식단 6 식단 15:50:40 1,099
1643129 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 5 . . 15:50:15 812
1643128 저 축하해주세요. 4 :) 15:48:51 1,311
1643127 매일 아이 등교 라이딩 해주시는 분들 10 ........ 15:48:11 717