82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼숙려캠프 - 욕설부부 관종부부

......... 조회수 : 2,529

참  여자들  생각들이  어린애들 같이 철없고

변호사 상담  정신과 의사 상담 연극치료 했어도

본인들의 잘못을 잘 모르는것같고

다 끝나고 최종조정 시간엔 개그하는줄 알았어요

너무  어처구니 없는 말들을 생각도 없이 내뱉어서요

남편들이야  같이 산다지만

저걸 보는 주위사람들은 참 답답하겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.28 2:29 PM (61.98.xxx.233)

저도 보면서
    장난하나? 싶었어요.
    둘 다 구제불능.

• 2. 경계성
    '24.10.28 2:30 PM (110.35.xxx.158) - 삭제된댓글

욕설이랑 관종은 약하게 경계성인거 같아요ㅠ

• 3. 이혼한다고
    '24.10.28 2:35 PM (203.81.xxx.19)

나와서는 사랑하는 아내한테 그재산도 못주냐고
    할땐 기암에 식겁을 해버렸네요
    사랑하는 남편한테는 못주겠는지...

• 4. ..
    '24.10.28 3:04 PM (49.171.xxx.68)

뇌가 둘다 청순해서 너무 놀람요. 챙피하거나 부끄러운지 모를거에요. 본인들은

• 5. 여자둘이
    '24.10.28 6:12 PM (61.43.xxx.232)

똑같으니 깉은꼴은 또 못보는 게 이치라
    꼴보기싫다고 같이 모일때 빠지고..
    그렇게 sns 중요하다면서 본인들이 어떤평가를 받을지
    모르나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.28 7:27 PM (175.114.xxx.36)

물어보살,금쪽,에로부부 다 출연후 이혼숙려 ㅋㅋ 이제 유튜브나 인스타공구하는 방송인이죠. 자식,부모 얼굴 팔아 욕먹고 돈버는.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643114 파김치는 시어져도 뭘 만들어 먹을수는 없죠? 26 고민 16:15:17 2,047
1643113 인스타그램 레시피 어떤가요? 군만두는 별로! 3 인스타그램 16:13:52 394
1643112 tv 수신료 이미 부과된 것은 무조건 내야하아요? 5 ㅇㅇ 16:08:28 577
1643111 [국정감사]복지부 저격수 김선민! 4 ../.. 16:07:04 751
1643110 나 동안이고 좀 이쁘다 생각했음 10 ... 16:06:00 2,926
1643109 [1만 시간의 법칙] 함께 시작해요 24 ㅡㅡ 16:04:38 2,750
1643108 중3 내신공부 문의드려요~ 5 중3 16:04:10 603
1643107 미용실 종사자분 계시면 부탁드립니다. 4 컬러메니큐어.. 16:02:57 1,238
1643106 尹 "살상무기 유연하게 검토"…러 전선, '남.. 16 2찍들 자진.. 16:01:19 1,803
1643105 KTX 안에서 50대 여자들 25 에티켓 15:59:21 11,019
1643104 따듯하고 달콤한 막내아들 6 ㅎㅎ 15:59:17 1,509
1643103 세수 펑크에 ‘기금 돌려막기’…청약통장 기금까지 건드린다 9 .. 15:54:57 933
1643102 초보자용 골프채는 뭘로 사면 되나요? 5 골프 15:52:16 558
1643101 오래된 금들 팔고 왔어요 6 영영 15:52:10 3,538
1643100 한식 밑반찬 위주 식단 9 식단 15:50:40 1,891
1643099 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 4 . . 15:50:15 1,334
1643098 조카 결혼식때 신혼여행 용돈도 따로 챙겨주셨나요? 18 결혼 15:46:01 2,226
1643097 고2딸 쓴 엄마예요. 24 고2딸 15:45:52 3,720
1643096 명태균 단독 인터뷰 3월 10일 투표했다면 이재명 당선 6 명태균 15:43:39 1,787
1643095 일본산 채소도 수입하나요 2 15:42:30 835
1643094 아토피 청소년 샴푸 추천해 주세요 2 각질놉 15:37:47 287
1643093 이런 가방을 뭐라고 하나요? 4 혹시 15:34:42 1,578
1643092 무릎나온 바지는 1 ... 15:33:24 464
1643091 절에서는 계란도 안 먹나요 4 절음식 15:31:08 1,568
1643090 AV1 Video Extension 이거 무슨 프로그램인가요 9 15:30:31 382