82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼숙려캠프 - 욕설부부 관종부부

......... 조회수 : 1,947

참  여자들  생각들이  어린애들 같이 철없고

변호사 상담  정신과 의사 상담 연극치료 했어도

본인들의 잘못을 잘 모르는것같고

다 끝나고 최종조정 시간엔 개그하는줄 알았어요

너무  어처구니 없는 말들을 생각도 없이 내뱉어서요

남편들이야  같이 산다지만

저걸 보는 주위사람들은 참 답답하겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.28 2:29 PM (61.98.xxx.233)

저도 보면서
    장난하나? 싶었어요.
    둘 다 구제불능.

• 2. 경계성
    '24.10.28 2:30 PM (110.35.xxx.158)

욕설이랑 관종은 약하게 경계성인거 같아요ㅠ

• 3. 이혼한다고
    '24.10.28 2:35 PM (203.81.xxx.19)

나와서는 사랑하는 아내한테 그재산도 못주냐고
    할땐 기암에 식겁을 해버렸네요
    사랑하는 남편한테는 못주겠는지...

• 4. ..
    '24.10.28 3:04 PM (49.171.xxx.68)

뇌가 둘다 청순해서 너무 놀람요. 챙피하거나 부끄러운지 모를거에요. 본인들은

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643152 왜 겨울코트는 벨트 디자인만 많을까요? 9 .. 16:28:00 804
1643151 8년 만에 이사 5 개미지옥 16:25:58 851
1643150 철없는 이야기 14 무명 16:25:38 954
1643149 저는 받은 중에 좋은 선물 4 ㅇㅇ 16:22:37 1,196
1643148 사는게 왜이리 재미가 없죠.. 13 000 16:20:58 1,605
1643147 미용실 커트는 예약 자체가 안 되는 곳 많네요 10 직업의식 16:16:23 1,054
1643146 파김치는 시어져도 뭘 만들어 먹을수는 없죠? 20 고민 16:15:17 1,098
1643145 인스타그램 레시피 어떤가요? 군만두는 별로! 3 인스타그램 16:13:52 218
1643144 tv 수신료 이미 부과된 것은 무조건 내야하아요? 4 ㅇㅇ 16:08:28 350
1643143 [국정감사]복지부 저격수 김선민! 4 ../.. 16:07:04 479
1643142 나 동안이고 좀 이쁘다 생각했음 9 ... 16:06:00 1,553
1643141 [1만 시간의 법칙] 함께 시작해요 18 ㅡㅡ 16:04:38 1,236
1643140 중3 내신공부 문의드려요~ 5 중3 16:04:10 357
1643139 미용실 종사자분 계시면 부탁드립니다. 4 컬러메니큐어.. 16:02:57 776
1643138 尹 "살상무기 유연하게 검토"…러 전선, '남.. 13 2찍들 자진.. 16:01:19 1,099
1643137 KTX 안에서 50대 여자들 18 에티켓 15:59:21 4,388
1643136 따듯하고 달콤한 막내아들 5 ㅎㅎ 15:59:17 821
1643135 세탁소에서 드라이맡겼는데 배상받을수 있나요? 5 스트레스 15:57:11 561
1643134 거니 살리기 위한 전쟁을 준비한거니? 13 니들 15:55:42 985
1643133 세수 펑크에 ‘기금 돌려막기’…청약통장 기금까지 건드린다 9 .. 15:54:57 614
1643132 초보자용 골프채는 뭘로 사면 되나요? 4 골프 15:52:16 287
1643131 오래된 금들 팔고 왔어요 7 영영 15:52:10 2,081
1643130 한식 밑반찬 위주 식단 6 식단 15:50:40 1,104
1643129 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 5 . . 15:50:15 818
1643128 저 축하해주세요. 4 :) 15:48:51 1,318