82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대상포진 접종후 독감접종요

기간 조회수 : 490

조스터박스 맞은지 한달정도 되었는데  오늘 gsk 독감접종을 맞았어요.

괜챦을까요?

대상포진 접종후 독감은. 얼마간 지나서 맞아야한댔는데 기억이 안나네요..

아시는분 계신지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮
    '24.10.28 1:50 PM (116.124.xxx.49)

저 싱그릭스 맞으면서 물어봤는데 독감주사 바로 맞아도 괜찮다고 했어요
    조스타박스는 모르겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.28 1:52 PM (1.239.xxx.222)

윗님들 전 어제 맞았는데 대상포진.. 가격대마다 접종예방율이 다르다고 들었어요
    15만원은 50퍼 18만원 수입산은 80퍼 50만원은 95퍼

맞나요? 병원마다 다를까 싶어서요

• 3. 싱그릭스
    '24.10.28 2:05 PM (223.39.xxx.52)

웟분 싱그릭스 많이 아프다해서
    망설이고 있어요
    괜찬으신가요?

• 4. oo
    '24.10.28 2:17 PM (1.239.xxx.222)

제가 맞은 게 수입산인데 싱그릭스인지는 몰라요.. 맞을 땐 안아프고 맞고나서 하루정도 뻐근

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.28 2:20 PM (175.206.xxx.101)

싱그릭스 1차 엄청 힘들어서 타이레놀 먹었어요
    2차 다가오는데 걱정 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643088 마그네슘 어떤게 좋나요? 3 ㅇㅇ 15:29:59 1,151
1643087 상의 완전히 넣어 입으시는 분 계세요 3 .. 15:29:37 1,632
1643086 재래시장 알려주세요 3 원글 15:27:29 562
1643085 민주, "김여사 의혹 덮으려 한반도 전쟁 획책 의심…이.. 20 망할것들 15:27:22 2,309
1643084 거니 살리기위한 전쟁을 준비한거니? 10 그런거니 15:23:17 1,242
1643083 여론조작 첫피해자는 한명숙 1 ㄱㄴ 15:21:05 578
1643082 근육운동?근력운동? 3 근육운동? .. 15:19:05 1,007
1643081 투자책 몇 권 읽어보니 3 .. 15:14:39 1,493
1643080 톼직하고 휴양차 관광하려는데 어디가 좋을까요 8 ㅇㅇ 15:07:07 1,121
1643079 [국정감사 - 김선민] 일하다 아프면 받는 ‘상병수당’…윤석열 .. 2 ../.. 15:04:43 704
1643078 혼자 있을때 나름 간단 저속노화식단 8 혼점 15:01:06 3,199
1643077 알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ 15 ㅇㅇ 14:57:22 6,435
1643076 대형평수에 사는 애들은 독서실다니나요? 17 와~ 14:57:13 2,997
1643075 세면대에 트래펑 써도 될까요? 5 ... 14:55:10 1,048
1643074 거니랑 한기호 신원식 다 한패거리 10 글쿠나 14:53:50 1,104
1643073 저희 강아지 8살인데 너무 귀여워요 12 이태리 14:53:42 1,554
1643072 유투브 짧은거 시간잡는 귀신이네요 4 .. 14:49:50 1,277
1643071 '윤석열 1등' 여론조사가 조작됐다.... 증거 첫 확인 13 ... 14:47:49 2,008
1643070 소파 좀 추천 해주세요. 1 ddd 14:47:44 563
1643069 정경심 ‘증거인멸’ 해명조차 짓밟은 JTBC와 손석희 3 14:47:25 1,524
1643068 남편 간식거리 머가 좋을까요 4 .. 14:46:26 1,053
1643067 마시멜로우 무슨 맛이에요? 3 ㅇㅇ 14:41:12 705
1643066 혹시 토요일에 서울-> 강원도 다녀오신분들.. 5 ........ 14:39:22 827
1643065 유통기한 지난 초대리 4 굴전 14:36:39 456
1643064 (꽃 여론조사) 윤 지지율 19%..부정 80% 12 .... 14:31:45 1,794