82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극혐. 요즘에도 머리 안감는 사람이 있네요

.. 조회수 : 2,844

전입 오신 남자 직원이 있어요

40후반.. sky출신

미치겠습니다. 옆자리인데..

계속 손가락으로 귀를 파고 건더기(?) 버리구요

항상 어깨에 비듬이 듬뿍 떨어져있어요

그리곤 하는말이 자기는 머리 2~3일에 한번만 감는다고

자랑스럽게 말하네요.

토할거같아요.

결혼했고 아이도있는데 

아이친구들이나 부모 만나면 안챙피한가요?

아 진짜 토할거같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.28 1:29 PM (114.204.xxx.203)

직장가면 매일 감아야죠
    남잔 아침저녁 샤워해요
    가끔 귀도 파줍니다 혹시 모르고 지저분할까봐

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.28 1:30 PM (39.7.xxx.190)

여자들도 있어요.
    회사 여직원인데 자기는 건성이라
    2-3일에 한 번 감아도 냄새 안 난다면서..
    냄새 엄청 나는데ㅜㅜ
    여름엔 정말 토할 것 같아요.
    몸에서도 냄새가 나요

• 3.
    '24.10.28 1:36 PM (106.72.xxx.224)

술담배 하면 더나요ㅠ
    귀뒤 목덜미.. 아재냄새 엄청나는데
    그리고 안씻는 여자들은 머리도 길러서 치렁치렁 풀고다녀요.
    등드름은 세트
    가까이 오지마라 제발..

• 4. ..
    '24.10.28 1:47 PM (118.235.xxx.160)

지하철 타면 긴머리 손으로 훑고
    펄럭거리는데 냄새 진짜 심하더만요.
    콩나물 시루 같은 지하철에서
    긴 머리카락으로 뒷사람 얼굴 치는 거
    왜 생각을 못하는지..

• 5. ....
    '24.10.28 1:49 PM (1.243.xxx.231)

제발 머리 안 감는 사람은 머리를 기르지 않았으면 좋겠어요. 드라이샴푸 떡칠하고 오는 여직원 기름냄새랑 섞여서 더 역겨운데 제발 그냥 좀 씻고 감으라고! 안 씻고 안 감을 생각이면 기르지를 말던지

• 6.
    '24.10.28 3:06 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

남자는 담배 쩐내나 옷쉰내나 맡아봤는데
    어리고 예쁘장한 여자는 오래동안 안씻고 비릿한 생리냄새같은거 까지 뒤섞여 정말 냄새가 진동
    머리는 기름질한거같고
    노삼푸 이런거 실천한다든지 무슨 신념이라도 있는건지
    그냥 이삼일 머리 안감은 냄새가 아니에요
    그래도 화장은 했어요
    왜그러고 다녔을까요

• 7.
    '24.10.28 3:09 PM (1.237.xxx.38)

남자는 담배 쩐내나 옷쉰내나 맡아봤는데
    어리고 예쁘장한 여자는 오래동안 안씻고 비릿한 생리냄새같은거 까지 뒤섞여 정말 냄새가 진동
    머리는 기름질한거같고
    노삼푸 이런거 실천한다든지 무슨 신념이라도 있는건지
    그냥 이삼일 머리 안감은 냄새가 아니에요
    반경 2미터 내에 사람들은 다 맡을 정도
    그래도 화장은 했어요
    왜그러고 다녔을까요