82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1970년생 또래들 추억의 샹송

요안나 조회수 : 1,418

제 또래들은 아마 소시적에 라디오 많이 들었을꺼에요.

밤에 공부한다고 책상앞에 앉아서 습관적으로 라디오 많이 들었는데, 

우연히 유튜브에서 그 시절 좋아하던 샹송을 들었어요.

추억이 떠오르는 시간이라 같이 듣고 싶어 올려봅니다.

https://youtu.be/geoWtWSo9jE?si=UEh922T8P2HN1T1i

Comment te dire adieu

https://youtu.be/lNUTHZACtCY?si=GFpxbTcjSjW8kLkG

La'maladie d'amur.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 70년생
    '24.10.28 12:10 PM (119.56.xxx.123)

그때 샹송도 팝송도 정말 많이 들었었죠. 올려주신 음악을 들으니 과거가 꿈같은 시간처럼 느껴지네요.. 참 좋은 시절이었던 것 같아요.

• 2. 저도
    '24.10.28 12:19 PM (203.211.xxx.243)

https://m.youtube.com/watch?v=mQMi3ms8ujw&pp=ygUT7YyM7Yq466as7IOkIOq5jOyKpA%3D...

• 3. 요안나
    '24.10.28 12:23 PM (160.2.xxx.77)

우리가 소녀였던 시간이죠. ㅎㅎ 파트리샤 카스 저도 테이프도 사고 그랬었는데 완전 잊고 있었어요~
    윗님덕분에 잘 들었어요~

• 4. ...
    '24.10.28 12:39 PM (112.171.xxx.146)

저도 파트리샤 카스 좋아했는데... 김자영아나운서가 11시 낮에 라디오에서 진행하던 세계유행음악 프로그램 너무 좋아했어요.. 방학때 애청했는데

• 5.
    '24.10.28 12:48 PM (39.7.xxx.179)

라디오에서 목소리로만 만났던 노래에요.
    영상보니 좋아요

• 6. ...........
    '24.10.28 2:18 PM (183.97.xxx.26)

파트리샤 까스 진짜 오랜만이네요.... 완전히 잊고 살았네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643061 이영자씨 음식은 마카롱머사죠? 20 14:27:04 4,003
1643060 전쟁 도발한 한기호 의원실 전화번호 8 항의 14:25:11 1,126
1643059 텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요 26 ...! 14:18:55 6,555
1643058 마음이 심란한데 사주 한 번 보러 가 볼까요 8 사주팔자 14:04:36 1,705
1643057 회사에서 한일이 없는데 인센티브를 준다고 하네요 12 ... 14:04:12 2,505
1643056 더러워도 그냥 참고 다니는분 12 S 14:02:15 3,063
1643055 '비상상황' 선언 민주당 "한기호 문자, 계엄 예비 음.. 8 !!!!! 14:01:15 2,000
1643054 고딩 아이가 이유없이 두드러기가 났는데 어떻게 원인을 알수 있을.. 9 걱정 14:00:05 902
1643053 이혼숙려캠프 - 욕설부부 관종부부 5 ........ 13:59:02 2,519
1643052 집정리의 기본은 버리기라는데 10 ... 13:57:26 3,506
1643051 노인 분들 5 ㄷㅅㅅㅅ 13:55:11 1,782
1643050 달리기보다 웨이트가 살이 더 빠지는 듯 6 살살 13:54:16 2,524
1643049 김거니 걸음걸이 24 팔자 13:54:05 4,670
1643048 자녀 학폭 성남시의회 이영경 사퇴하라! 근조화환 시위/펌 5 굿 13:53:15 821
1643047 쿠션이나 팩트 추천 부탁드려요~ 7 쿠션 13:52:13 1,232
1643046 해운대 어린이 피아노 잘 가르치는 학원 Go Go 13:50:48 148
1643045 점심먹고 가래떡 큰거두개먹었더니 배불러서 못앉아있겠어요 4 아아 13:48:07 1,233
1643044 50대 보브단발로 갈까요? 15 갈등된다 13:48:00 3,130
1643043 세무 수정 신고를 했는데.왜 우편으로 할까요? 13:46:02 225
1643042 옷 거는 행거 추천해 주실 만한 거 있나요 3 .. 13:45:12 476
1643041 대상포진 접종후 독감접종요 5 기간 13:43:22 490
1643040 더본코리아 상장 참여하시나요 17 상장 13:42:09 3,136
1643039 설화수 파데 써보신분 좀 알려주세요ㅜ 2 53세 13:40:44 921
1643038 생일자님 글 지우셨네요. 안타까워서 5 13:38:57 2,157
1643037 요즘같은 날씨엔 테라스 카페 가야 직성이 풀려요 8 요즘 13:35:33 1,300