82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 배우 프로필 기재 황당 ㅋㅋ

00 조회수 : 3,036

처음 데뷔땐 생년월일을 1월초로 기재

얼마 후 실제 생년월일은 다르다면서 그 전해 12월 말로 수정해서 기재. 

처음엔 한살 줄여서 기재한거죠. 

처음에 적은 생년월일은 본인이 태아였을때 출생예정일이었대요;;;; 

출생예정일을 생년월일로 말하는 사람

생전 처음 보네요;;; 

인기가 별로 없어서 이슈가 안되었나봐요. 

그리고 프로필에 외국 대학교 수료 학력을 써놓음. 당연히 국내 대학 졸업후 대학원 유학 다녀온줄 알았는데.. 논문 안써서 수료만 한줄.. 

대학때 교환학생으로 그 외국 대학 다녀온걸 프로필에 써놓은 것 이랍니다. 

대학때 교환학생 다녀온 사람들 중에 

이력서에 그 외국 대학 수료라고 쓰는 사람 한번도 못봤어요;;;;  

별 활동도 없고 딱히 뜬 적도 없는 배우인데

우연히 이름을 봐서 검색해보다가 황당해서 써봐요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.10.28 10:02 AM (223.38.xxx.61)

왜들 그렇게 사는지..
    돋보이지도 않고 추한데..ㅠ

• 2.
    '24.10.28 10:25 AM (121.188.xxx.245)

너무 돋보이고 싶었나봐요.

• 3. 엉터리
    '24.10.28 10:36 AM (59.6.xxx.211)

가짜 학위 yuji 박사도 있는데요 뭘…..

• 4. ...
    '24.10.28 10:48 AM (211.46.xxx.4)

근데 그 배우가 누구에요?

• 5. 아놔 누군데요
    '24.10.28 10:49 AM (223.38.xxx.28)

잠못잘듯 ㅠ
    무식해서 그러죠 대중들을 개돼지로 보는군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643102 이토록 친밀한 과 정숙한 둘 다 보는 분 4 와우 12:23:01 139
1643101 단독주택 매입하려고 합니다. 단독주택 12:20:47 134
1643100 홍성남 신부 미움에 대한 강의 ㄱㄴ 12:15:48 166
1643099 화작을 자꾸 틀린다는데요.. 789 12:11:14 217
1643098 오늘따라 남편이 왜그리 안스러운지 5 ㅁㅁㅁ 12:06:31 574
1643097 1970년생 또래들 추억의 샹송 3 요안나 12:04:58 290
1643096 제가 꼬인 걸까요? 3 12:04:44 334
1643095 딩크인데 남편이 아기사진을 스마트워치배경으로 했어요 3 내사진임 12:04:39 692
1643094 최씨에 어울리는 이름 둘 중 하나 골라 주세요 9 .. 12:03:49 202
1643093 부산 동래구 아파트 안팔려요 4 ~~ 12:01:35 651
1643092 교회에 헌금하는것도 기부는 기부인거죠? 5 gggg 12:01:34 280
1643091 부자여도 가방끈 부러워하나봅니다 19 ㅗㅎㄹㄹㅇ 12:00:13 830
1643090 꿈꾸다 깼는데 심장통증과 머리통증이 너무 심했어요. 11:59:02 118
1643089 50대 스커트 입을때 1 가을 11:57:20 473
1643088 상가 양도소득세 신고 어떻게할까요? 3 ... 11:53:41 166
1643087 뜩배기에 국수 나오는집 서빙알바 4 ........ 11:52:10 588
1643086 피검사 다시 한 결과 봐주세요 2 11:49:15 438
1643085 영어 고수님들, 영어 발음 하나만 알려주세요 3 어설프게 11:47:54 269
1643084 디지털교과서 어떻게 할것인가 1 샐리 11:47:33 170
1643083 소녀상에 몹쓸짓한 흑인 민폐 유튜버 근황 10 흑인 11:45:35 805
1643082 야채칸에 있던 소비기한 지난 비빔냉면 9 11:44:58 333
1643081 얼마전 홍대 미활보 소명사건 이요.. 1 123 11:44:49 384
1643080 짭애플펜슬 쓰시는 분들 만족하시나요? 4 애플펜슬 11:42:40 140
1643079 다이어트 전문가님들 함 봐주세요 4 ㄴㄴ 11:39:29 333
1643078 밥 먹고 앉아만 있으니까 정말 돼지가 돼가네요. 4 2 11:38:51 694