82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 61세 모델분 봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,629

진짜진짜 멋있네요

이분 모델이라서 얼굴보다는 전신샷 위주긴하지만

팔다리얇아서 옷발좋고  포스가 굉장하네요

머리짧고 중성적인ㅈ포스가 아니라 여리여리 여성적이에요 

요샌 40대 50대 동안은 명함도 못내밀듯

예전에 30대 몸짱아줌마 떴던시절도 있었는데

정말 30대마자? 애엄마맞아?이러면서..요샌 30대는 청춘이죠 한창

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:00 AM (118.41.xxx.243)

누구인지 좀 알려주세요
    궁금합니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:03 AM (121.136.xxx.216)

Annaa로 시작하는데 3개국어도 한대요 ㄷ

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:07 AM (118.41.xxx.243)

그렇네요
    미쳤네요
    40대 같아요
    대박이시네요
    저는 60대 진입 안 했는데도 할머니인데요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:09 AM (121.136.xxx.216)

오 윗님 금방찾으셨네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:12 AM (118.41.xxx.243)

간헐적단식 안 하고 세끼 다 먹고
    간식도 드신다는데 어째 저렇게 여리여리 할 수 있을까요

• 6. ㅇㅈㅇ
    '24.10.28 9:13 AM (121.136.xxx.216)

다른것도 그렇지만 저 나이에 머리숱이??가발일까요?가발이라고해도 위화감이 없음

• 7. ...
    '24.10.28 9:22 AM (58.234.xxx.21)

60세인 지인
    좀 담백한 일반인 버전 서정희 느낌
    얼굴이 작고 몸에 군살 없이 마르고
    체형이 이쁘고 스타일 좋으니 흰머리 염색도 안하는데 이쁘고 멋있어요
    연예인들 50대 중반되면 얼굴은 어쩔수 없던데
    노화가 참 제각각 이구나 싶어요
    주름이 좀 있어도 턱주변에 살이 붙지 않는 스타일들이
    나이들어도 덜 할머니 같고
    나이든 분들도 옷을 부인복스타일 말고
    캐쥬얼하고 세련되게 입으니 그것만도 젊어보이더라구요
    여기서 욕하는 철없는 패션 말구요 ㅋ

• 8. ㅋ.ㅋ
    '24.10.28 10:04 AM (182.212.xxx.75)

몸매는 완전 20대라도 믿겠어요.
    그런데 얼굴 클로즈업 일부러 안한듯요. 얼굴엔 노화가 보이긴해도 엄청 훌륭한거죠.ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '24.10.28 10:07 AM (219.248.xxx.163)

못찾겠어요

• 10.
    '24.10.28 10:47 AM (180.229.xxx.164)

10살 어린 저보다 젊어보이네요.
    딸이 혼혈인거 같아요

• 11. 저도
    '24.10.28 11:02 AM (175.214.xxx.148)

못찼겠어요.