82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간혈적 단식 하는데 허리가 쏙 들어가네요

... 조회수 : 2,197

두시 이후론 거의 물이나 커피만 마시고 안 먹고 다음날 7시쯤 먹는데

원래 허리가 가늘긴 했지만 더 가늘어지고 배는 들어가고 피부탄력은 생기는데 

간혈적 단식함 원래 이런가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간헐적 단식이요.
    '24.10.28 8:43 AM (106.102.xxx.135)

간헐적 절식?이신거죠?
    폭식은 살 안빠지쥬?

• 2. ...
    '24.10.28 8:45 AM (61.39.xxx.133)

아 정말 간혈적 이라고 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.10.28 8:49 AM (175.126.xxx.70)

간헐적단식 제대로만 하면
    노화방지에 최고에요.
    유튜브에 자료 넘치니 찾아보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:00 AM (58.234.xxx.21)

단식하면 덜 늙는다고 하네요
    매번 들어도 설명을 못해 ㅋ
    2시부터 안먹는다니 대단해요
    자극받고 갑니다

• 5. ,,,
    '24.10.28 9:01 AM (203.175.xxx.169)

간혈적단식인줄 암튼 간헐적 단식 추천요 피부 탄력 좋아짐

• 6. ...
    '24.10.28 9:05 AM (203.175.xxx.169)

처음에는 배고픈데 하다봄 몸이 적응 되는지 배가 안 고파요 밤에 배고프면 우유 마시고 그래요

• 7. 우와
    '24.10.28 9:11 AM (1.235.xxx.154)

정말 좋으시겠어요

• 8. 저 7년차
    '24.10.28 9:16 AM (220.78.xxx.213)

확실히 그렇습니다
    단 아무리 오래 잘 지켜왔어도
    단식시간 어기면 바로바로 표가 나요 ㅋ
    17시간 금식하시는거죠?
    딱 좋아요
    전 좀 나태해져서 불면 한 이틀 18시간
    넘 빠진다(제대로 안먹어서)싶으면 15시간
    그런식으로 유지해요
    허리 62센티가 기준입니다 체중보다 이게 정확

• 9. ...
    '24.10.28 9:19 AM (203.175.xxx.169)

저 이거 한지 한달쯤 됐나 그래요 몸무게는 생각보다 안 빠졌는데 허리랑 배가 들어가더라구요 모두 시도해보세요 좋아요

• 10. ..
    '24.10.28 9:22 AM (211.243.xxx.94)

허리 62센티 ..후덜덜하네요.

• 11. 음..
    '24.10.28 9:59 AM (121.141.xxx.68)

미국 의사가 인터뷰에서
    통계적으로 저녁 8시가 가장 배고픔을 느끼는 시간이고
    아침 8시가 덜 배고픔을 느끼는 시간이라고 하더라구요.