82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 의미부여이지만, 잘 되리라 희망 가져봐요

잘될거야 조회수 : 636

저희 부부가 자영업을 하는데

어제 아주 조그맣게 사업을 좀 키웠어요

기존 매장 두고 다른 지역에 작은 매장을

하나 더 계약했어요

아직 가계약 단계이지만

사업 시작 15년 만에 조금 키우는 것이라

남편도 저도 밤새 좀 뒤척였어요

그러다 아침에 식사준비로 후라이를 하려는데

아주 오랜만에 쌍란이 탁 나온거에요 ㅎㅎ

좋은 시작이다 생각하려구요

오전중에 건물주와 만나

부가적인 사항 더 얘기하고 계약 진행하려구요

이제 아침 든든히 먹고 나갈 준비 해야겠어요

월요일 아침을 시작하는 모든 분들,

오늘 좋은 일 하나씩 꼭 생기는 좋은날 되시기를!

자영업 사장님들 오늘 매출 팍팍 오르기를!! 

모두 화이팅입니다!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른섬
    '24.10.28 8:43 AM (112.172.xxx.30)

원글님 따듯하고 긍정적인 마음씨에 사업 앞으로 많이 많이 번창하실거에요..
    쌍란보면 저도 기도하는데, 저도 좋은일 생기면 좋겠네요 덕분에 좋은기운 받고 갑니다. 행복하세요

• 2. 현재
    '24.10.28 8:48 AM (119.196.xxx.4)

넵..화이팅!!~~
    저도 좋은 기운 받아갑니다.
    사업 번창하세요^^

• 3. 건승하세요
    '24.10.28 9:14 AM (222.100.xxx.51)

밤새 두 분이 전전반측 하며 선잠 주무셨군요
    사업 승승장구 하셔서 살고 싶은 인생 누리시길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642939 우울했는데 최애가 콘서트해서 힘내봅니다(ft.펭수) 2 ㅇㅇ 10:53:21 915
1642938 살 좀 빼보려다 방광염 왔어요ㅜ 6 ㅇㅇ 10:46:27 2,464
1642937 그 순간 참아서, 참을 수 있어서 다행이다 5 참을 인 10:45:45 1,229
1642936 옷 수선 비용 4 잘 몰라서요.. 10:40:41 790
1642935 비문증 심한데 사무직하는분 8 123 10:34:26 1,191
1642934 티몬사태는 생각할수록 충격적이네요 7 .... 10:34:21 2,372
1642933 세계에서 가장 똑똑한 나라 2 똑똑 10:26:00 2,147
1642932 부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다 24 부부 10:25:44 6,424
1642931 변비로 고생했는데 물과.자세가 중요하네요. 3 고생 10:22:40 1,967
1642930 헌통장 없어도 농협통장 재발급이 되나요? 5 통장재발급 10:20:57 573
1642929 지금 강릉 비 많이 오나요? 2 강릉 비 많.. 10:18:23 675
1642928 명태균 여론조사 조작 특별방송 "윤석열 2등에서 1등 .. 17 뉴스타파 10:15:09 2,045
1642927 50대 초반 친한 누군가가 없다는 사실이 편하고 좋아요 39 이제는 10:04:03 6,174
1642926 울고불고 흥분 해서 대화 못하는 사람 1 상대 10:02:45 984
1642925 법륜스님의 쌀과자와 엿과 다람쥐 11 .. 10:01:48 1,732
1642924 너그러워지기로 했어요 5 먹성 09:57:34 1,872
1642923 어떤 배우 프로필 기재 황당 ㅋㅋ 5 00 09:55:59 4,313
1642922 고2 인데요. 교과전형에서 이과인데 문과지원 가능한가요? 6 09:55:08 674
1642921 70대 지인이 90대 부모님 간병하며 살고 있는게 참 안타깝네요.. 30 09:54:51 5,723
1642920 해외 친척 6 고민 09:54:16 960
1642919 프렌치 프레스로 우린 커피 어떤가요? 6 ㅇㅇ 09:39:42 778
1642918 농사를 해서 돈을 버나요 25 이혼각 09:38:44 3,656
1642917 삼전은 22년 9월에도5만1천원대 9 .. 09:38:14 2,104
1642916 마구잡이 에코백 싫다 정말 55 ㅇㅇ 09:34:51 13,513
1642915 노래를 찾는 사람들 (공연) 2 공연 09:30:32 528