82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈떠보니 다섯시 완전 성공입니다

ㅁㅁ 조회수 : 4,683

억지로 개기다가 열한시에 잔날도 두시에

깨버리길래 에라 졸릴때 자버릴래

어제밤열시초반에 잣거든요

크허허 눈떠보니 다섯시 완전 성공입니다

전 안깨고 다섯시간이면 성공인지라

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.10.28 6:59 AM (121.190.xxx.178)

저도 쭉 5시간 자는게 힘들었는데 요즘 조금일찍 자요 10시에서 11시 전에요
    게다가 요즘 온수매트 제일 약하게 3시간 예약하고 자니 좀더 잘수있는거같아요
    7시간8시간 푹 잘수 있었으면 좋겠어요

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.28 7:04 AM (112.187.xxx.63)

맞아요
    일곱시간 정도면 아주 띵큐 개운이지요
    예민의 끝판이라 좀 둔해지려 노력중인데
    그나마 전 아몬드 계란 챙겨먹고 많이 좋아진 상태인데
    건강이상 진단받으며 불안증 우울증 마구 마구 널뛰기라
    요며칠 리듬이 깨졌어요

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.10.28 7:52 AM (182.215.xxx.32)

저도 오늘 6시간 쭉 잤어요
    야호

• 4. 하하
    '24.10.28 8:11 AM (1.227.xxx.55)

완전히 공감되는 글입니다.
    저는 어제 10시쯤에 졸리길래 잤는데
    일어나보니 6시 넘었더라구요.
    큰 상을 받은 느낌이예요.
    머리만 대면 자는 사람들 진짜 진짜 부럽습니다.

• 5. ..
    '24.10.28 8:17 AM (58.79.xxx.33)

진짜 수면컨디션 최상인 사람이 진짜 부럽더군요. 저도 도중에 안깨고 숙면5시간 자는 게 목표에요

• 6. ...
    '24.10.28 8:22 AM (58.143.xxx.196)

저두 10시 수면 목표해야겠습니다

• 7. ㅁㅁ
    '24.10.28 8:25 AM (112.187.xxx.63)

그쵸
    더도말고 여섯시간 정도면 개운한데 그게 어렵다는요

• 8. ,,,,
    '24.10.28 8:29 AM (118.235.xxx.242)

부럽습니다.
    아몬드 계란...

• 9. .........
    '24.10.28 8:51 AM (59.13.xxx.51)

햇볕아래서 길게 걷기운동한 날에는 확실히 푹 자요.
    수면클리닉 다녔었는데
    길게 푹 8시간 자고싶다해더니
    그러면 일을하던 운동을 하던
    넞에 몸을 많이 쓰라고 하더군요.

• 10. ...
    '24.10.28 9:02 AM (112.172.xxx.30)

일하고 멜라토닌까지 먹고 밤 11시에 자는데도.. 두시간정도밖에 못 자요 ㅠㅠ
    층간소음도 있고, 제가 예민한성격이라.. ㅡㅡ 정말 피곤하네요..
    저도 5시간이라도 쭉자면 정말 좋을거 같아요